ghost3375 发表于 2005-05-31 10:47

Mac OS X 简介

好东西,顶一下~~

首天 发表于 2005-06-07 12:44

Mac OS X 简介

站在艺术与科技的汇接点

很欣赏苹果

很喜欢苹果

seven11 发表于 2005-06-23 19:38

Mac OS X 简介

学习

nullas 发表于 2005-06-30 16:39

Mac OS X 简介

原帖由 "cutegirl" 发表:

Windows只是一直在提高稳定性,而苹果呢?

我也不知道,反正苹果好像不会感染病毒不会死机。
夸张了吧!

zonzi 发表于 2005-07-01 03:33

Mac OS X 简介

原帖由 "nullas" 发表:

夸张了吧!没有夸张,用mac os x的电脑,大部分都从来没有重新安装过系统。。。。。。。。

bwu2 发表于 2005-07-02 08:31

Mac OS X 简介

I just bought a emac for c$599, andi like it so far!

it is really a wonderful machine!

daheyan 发表于 2005-07-05 17:55

Mac OS X 简介

Mac是有钱人的玩艺,要是没有wintel,我可能到现在还跟朝鲜人一样,不知电脑为何物,就从这一点,我万分的厌恶Mac。
这世界如果你必须有一个>;1克拉的钻戒才能结婚的话,那就是人间地域。
Mac就是这样的一个怪物。

cooker 发表于 2005-07-20 07:12

Mac OS X 简介

吵来吵去,没找到一个有用的东西!

apple2005 发表于 2005-07-22 11:25

Mac OS X 简介

原帖由 "daheyan" 发表:
Mac是有钱人的玩艺,要是没有wintel,我可能到现在还跟朝鲜人一样,不知电脑为何物,就从这一点,我万分的厌恶Mac。
这世界如果你必须有一个>;1克拉的钻戒才能结婚的话,那就是人间地域。
Mac就是这样的一个怪物..........

为什么说“Mac就是这样的一个怪物“呢
其实Mac分的种类很多的,有eMac,iMac, PowerMac
功能不一样,价格也是大不一样的
不要以一家之言来定论哦:)

hailoon 发表于 2005-07-30 10:44

Mac OS X 简介

我是苹果的新用户,好多东西都不会玩,,以后还请各位大虾多多指教!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: Mac OS X 简介