royzs 发表于 2012-04-23 09:39

我想在Linux里面安装oracle11g,打算商用的,如果不买版权可以用多久呢

我想在Linux里面安装oracle11g,打算商用的,刚开始测试的阶段当然不可能就买,因为还没有专门的DBA,只是看看Oracle比SQL server要好多少,请问我不买lience可以用多久呢,或者可以破解吗

royzs 发表于 2012-04-23 10:59

oracle原来这么冷门啊

royzs 发表于 2012-04-23 11:54

坐等版主啦

kerlion 发表于 2012-04-23 12:05

royzs 发表于 2012-04-23 12:20

回复 4# kerlion

需要破解吗

anonymous0502 发表于 2012-04-23 12:57

好像是免费使用的吧
只要你不怕系统出问题,系统出了问题你不去找oracle来支持

royzs 发表于 2012-04-23 12:59

回复 6# anonymous0502

是吗,这说法我还是头回听说嘞,以前只知道Oracle收费,不知道怎样收费呢

anonymous0502 发表于 2012-04-23 13:10

但是生产环境一般都比较怕出问题吧,除非有oracle高手在支持维护。

anonymous0502 发表于 2012-04-23 19:16

:lol我的观点可能不合法
oracle可能并没有说给大家免费使用吧
这种问题有漏洞可钻,如果某家公司买个oracle支持服务然后偷偷给很多公司提供便宜些的收费支持,这个现象叫啥?擦边球。。。
所以不能明说是免费的,但是好像也没听说过软件需要注册之类的,只知道metalink帐号是买了服务才能得到oracle支持的。

royzs 发表于 2012-04-24 07:03

回复 9# anonymous0502

你讲的很透,貌似我明白了,是不是可以拿Oracle的所谓服务收费跟RHEL比呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我想在Linux里面安装oracle11g,打算商用的,如果不买版权可以用多久呢