蓝将军 发表于 2012-06-28 11:20

希望有困难疑惑的企业都来参加这样的活动,我虽然代表不了那么多的企业,但是必须支持下

宝宝爱童话 发表于 2012-06-28 11:21

我肯定会参与的,具体怎么个参与法呢?

粼粼月上 发表于 2012-06-28 11:21

欧洲杯德国队专业运动水瓶欧洲杯官方背包?这么给力的奖品哦!

吊带牛仔裤 发表于 2012-06-28 11:22

有专家帮我们解答难题吗?真的是太好的消息了,肯定要支持的

丝丝的凉意 发表于 2012-06-28 11:22

恶意软件攻击、企业敏感数据泄漏这些是企业普遍存在的问题,可以解决的话,当然好啦。

赛门铁克SMB专家 发表于 2012-06-28 11:23

针对您的这种情况,您可以考虑选择赛门铁克的备份解决方案NBU7.5或BE2012,都能够提供对集群应用数据的完善防护,包括对Oracle RAC的支持。
jun.liu 发表于 2012-06-26 12:47 static/image/common/back.gif
集群上的数据保护比较困难,特别是对基于截获IO的软件, 找了很长时间,方案都不完善

干挂石材 发表于 2012-06-28 11:23

我也很关注楼主讲的这些问题的,一定会参与的。

偏执你缠绵 发表于 2012-06-28 11:23

还有礼品送出,欧洲杯官方背包和德国队专业运动水瓶我最想要的啦

幸福晴天额 发表于 2012-06-28 11:24

嗯,有的时候停电,有的数据都找不到了。这种情况真的很郁闷的。

赛门铁克SMB专家 发表于 2012-06-28 11:24

首先建议您从公司整体安全的角度部署端点安全防护产品,并对关键的数据提前做好备份,以防止病毒或其它可能出现的意外情况对数据造成损坏,例如这种人为的误操作。
narutom 发表于 2012-06-26 15:00 static/image/common/back.gif
有过一次深刻的教训,一台数据服务器病毒,对其中一块逻辑磁盘做备份,结果误操作,数据全部丢失。面对有6T ...
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 赛门铁克专家答疑——中小企业数据保护有奖大讨论(获奖名单已公布-2012-7-26)