廖若星 发表于 2012-06-28 13:19

虽然不是很了解这些,但是我想很有必要学习下。

失去爱的人f 发表于 2012-06-28 13:19

专家的解答肯定很精彩吧!很值得期待的。

赛门铁克SMB专家 发表于 2012-06-28 13:20

嗯您的担心是很有必要的,随着智能手机和平板电脑等移动设备正在提高中小企业的生产力,存储在这些设备里的企业的重要信息也会越来越多。因而我们也看到很多网络攻击者已开始关注到这些设备,关注这种BYOD(携带自由设备)的趋势,他们会开发恶意软件,通过追踪用户和盗取设备上的信息等方式来攻击这些设备,获取有价值的信息。赛门铁克的第十七期《互联网安全威胁报告》也显示,2011年,移动漏洞增长了93%。

应对这样的挑战,我们的建议是,首先,中小企业要确保在移动设备上启用安全技术,如对重要商业信息加密等,此外还要将安全技术与用户策略相结合,如授权密码保护和限制应用程序下载,以便最小化潜在的安全威胁,同时还能保证使用移动设备带来的生产力提升。

IT倦客 发表于 2012-06-26 18:15 static/image/common/back.gif
现在移动设备,包括智能手机、pad之类的产品很多,很多的员工甚至是领导开始用这些设备登录公司的服务器,日 ...

老鼠嫁女儿0 发表于 2012-06-28 13:20

对于我们网友提出的问题,赛门铁克专家会一一解答的。

断情绝恋 发表于 2012-06-28 13:21

肯定要关注下的,我也在面临这些问题,悲催的路过

壹顆糖俩種菋 发表于 2012-06-28 13:21

我所在的企业就遭遇过恶意软件攻击,哎,很是头痛

倒立的瓶子0 发表于 2012-06-28 13:22

有奖大讨论嘛,我最喜欢这样的活动了,哈哈哈

金色的琴 发表于 2012-06-28 13:22

哇~不错的活动~我先去看下在发表意见~~

暧昧已落幕 发表于 2012-06-28 13:23

相当给力额,在下算是见识楼主的强大之处了

那个小子真帅 发表于 2012-06-28 13:23

因为停电、网络瘫痪、员工错误操作,或者因一些自然不可抗力的因素而发生过停机现象,具体怎么解决???
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 赛门铁克专家答疑——中小企业数据保护有奖大讨论(获奖名单已公布-2012-7-26)