idi0t 发表于 2013-02-21 11:54

怎么在一些招聘网上招FreeBSD相关的大多是网管职位呢?

RT,怎么国内好像招Unix下开发的好少,大部分是Linux。
招Unix最多的是网管啊,网管啊。
这又让我想到有些人拿FreeBSD和linux对比的帖子。

lsstarboy 发表于 2013-02-21 13:28

FreeBSD是小众系统,用的太少。

congli 发表于 2013-02-21 17:55

在企业中用FreeBSD,网管也需要一定的技术做保证,否则丢饭碗也是可能的.

shang2010 发表于 2013-02-21 18:01

公司linux就是当bsd使的,只是bsd没有找好定位发扬广大:em17:

pitonas 发表于 2013-02-21 18:45

shang2010 发表于 2013-02-21 11:01 static/image/common/back.gif
公司linux就是当bsd使的,只是bsd没有找好定位发扬广大也是{:3_199:}

idi0t 发表于 2013-02-21 19:03

回复 2# lsstarboy

那版主又是因为什么原因使用BSD的呢?

idi0t 发表于 2013-02-21 19:05

回复 4# shang2010

那为什么 不直接使用BSD,我在想各位用BSD或Linux是出于自己喜欢还是有其它原因。

wait_rabbit 发表于 2013-02-21 19:18

回复 7# idi0t

不走Windows路线,MAC 买不起,对 linux 审美疲劳,又要能装 nvidia 显卡,就只有 FreeBSD 了。:emn29:

其实就是喜欢小众系统。

lsstarboy 发表于 2013-02-21 19:24

回复 6# idi0t

感觉用起来比Linux顺手,网络方面比windows强大。

ulovko 发表于 2013-02-22 10:25

lsstarboy 发表于 2013-02-21 19:24 static/image/common/back.gif
回复 6# idi0t
  感觉用起来比Linux顺手,网络方面比windows强大。

确实比linux顺手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么在一些招聘网上招FreeBSD相关的大多是网管职位呢?