hellioncu 发表于 2014-01-04 12:57

谁都不高尚;P

BlueGuy_ 发表于 2014-01-04 13:09

jnnybob 发表于 2014-01-04 13:10

hellioncu 发表于 2014-01-04 12:57 static/image/common/back.gif
谁都不高尚

确实一点都不高尚。发此文只为陈述事实。如果有人像你扔大便,你可以选择躲开,也可以还以一吨象粪把对方整个埋掉。

jnnybob 发表于 2014-01-04 13:13

帅绝人寰 发表于 2014-01-04 12:22 static/image/common/back.gif
阁下逻辑无敌, 拜服拜服。许久不在江湖走动, 江湖的规矩都不一样了。

惭愧。

Kurosaki_Ichigo 发表于 2014-01-04 13:39

我要是写本书也会给自己的书打高分,因为那是我得意的作品。至于别人的书,每个人的价值观都有所差异,何必强求自己喜欢的东西别人也一定要喜欢、自己不喜欢的东西别人也必须讨厌?

虽然没看过薛非的书,但从书名上看这就不是写给初学者的(指《品悟》这本书)。或者说作为一个初学者看到这样的书名就会望而却步。就像商业片与文艺片的票房差别一样。

为了避免误会,再次重申,我没看过薛非的书,也并没有将他的书暗比作文艺片的意思。只是觉得单用销量来衡量一本书的价值有点太单一了。

当然,楼主的文字我也没看完就发表个人意见了,评论失当之处还请谅解。主要是过多的人身攻击让我看不下去。

我来这个论坛没几天,本着学习交流的态度来这里希望能提高自己。但见的更多的却是这类嘴仗,略感失望。

群雄逐鹿中原 发表于 2014-01-04 13:46

貌似我错过了什么

BlueGuy_ 发表于 2014-01-04 14:04

pmerofc 发表于 2014-01-04 17:19

captivated 发表于 2014-01-04 20:04

回复 18# pmerofc

o(∩∩)o...哈哈, 第二部分不得不顶

......
    看完了. 顶 pmerofc. <<C语言入门很简单>>这种烂书流入市场, 实在是要不得... 太特么坑了.

jnnybob 发表于 2014-01-04 20:39

回复 18# pmerofc

你想吃屎也好,想调戏疯狗也罢,这对你来说一点不奇怪。你只要多暴露就好。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2014年计算机图书伪劣作者打假第一案!踢爆伪C大师pmerofc(薛非)的真实嘴脸!