jnnybob 发表于 2014-01-05 13:21

BlueGuy_ 发表于 2014-01-05 13:16 static/image/common/back.gif
你这样说我好怕,你智商好高 ~

刚才翻了你的帖子,是我看错了。向你说声抱歉。

大众推荐 发表于 2014-01-05 20:01

2014.1.5 20:00?
貌似就是现在。。。
呵呵

jnnybob 发表于 2014-01-06 08:45

大众推荐 发表于 2014-01-05 20:01 static/image/common/back.gif
2014.1.5 20:00?
貌似就是现在。。。
呵呵

呵呵

大众推荐 发表于 2014-01-06 12:12

本来昨天期待着一场PK的。。。
我错过了什么了?

jnnybob 发表于 2014-01-06 13:59

大众推荐 发表于 2014-01-06 12:12 static/image/common/back.gif
本来昨天期待着一场PK的。。。
我错过了什么了?

你没错过什么,好戏在后头。

jnnybob 发表于 2014-01-06 17:27

在所有人知道你的真实嘴脸之前,在撕下你这张伪善下的卑鄙脸孔之前,这事不会完。

jnnybob 发表于 2014-01-07 07:56

在微博上爱特了全国的出版社、全国的律师后,没一个搭理你的,光着腚转圈露脸全国后,今天又灰溜溜的彻掉了置顶,赶紧给我置顶回来,赶紧的!

还有,你不是扬言前天晚8点20要发文么,光顾头不顾腚的手忙脚乱的删贴了吧,你的文呢,赶紧发!别跟个缩头乌龟一样又把你的龟头缩起来了!

jnnybob 发表于 2014-01-07 14:31

经过详细调查,敢情键盘农夫、KBTiller、badman、朱明祖全都是你,你把你自己那本四年首印没卖完的烂书《狂人C》和众多C的世界级名著列在一起,你还要脸不要脸?!人家哪本书不是卖了数万数十万册?!跟你似的?你还自己对自己鞠躬致歉,你还能再恶心再下作些不?!

看看你自己写的让人作呕的原话:
“不怕不识货,就怕货比货。不过写到这里,我突然感到一阵疚惭,把《The C Programming Language》、《C Programming: A Modern Approach 》、《Pointers on C》、《狂人C:程序员入门必备》、《从问题到程序:程序设计与C语言引论》这几本书和《C语言入门很简单》写在同一篇博文里实在是一种亵渎。我真的感觉对不住前面那些书的作者们。在此我向Brian W. Kernighan、Dennis M. Ritchie、K. N. King、Kenneth A.Reek、键盘农夫、裘宗燕等几位作者鞠躬致歉。对不起,万般无奈,势不得已,实在是箭在弦上,想收都收不住了。”

第一次见到像你这么臭不要脸的人!全中国都找不出第二个!

调查还在进一步进行。在所有人知道你的真实嘴脸之前,在撕下你这张伪善下的卑鄙脸孔之前,这事不会完。

jnnybob 发表于 2014-01-08 10:48

主贴内容更新。

2009532140 发表于 2014-01-08 19:01

明天电脑回帖
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2014年计算机图书伪劣作者打假第一案!踢爆伪C大师pmerofc(薛非)的真实嘴脸!