bgsmgrx 发表于 2014-04-07 21:59

先占座、、。。。。。。

ruqingting 发表于 2014-04-08 12:06

刚刚开始学 学的有点迷糊

suzhenshang1588 发表于 2014-04-08 13:44

刚学Linux不久,急需一本书啊!

ink47 发表于 2014-04-08 20:12

1、从大一知道Linux就很感兴趣。这学期课比较少,开了计算机组成原理、操作系统原理、计算机网络技术,数据库。我觉得把这些课学好对学习Linux很有帮助。这学期在保证学好课程的同时,先学一些Linux常用的基本命令,Vim应该会花较多的时间去学习。我是边看视频或看书,边上机实践的。
2、除了坚持,我觉得我最大的困难在英语。很多前辈说要多man,可是man出来满屏的英文,而且很多计算机的词汇,常常要边man边有道。有问题先百度一下,或者谷歌,在虚拟机里自己折腾一下,还不行再找人请教。
3、我觉得论坛到处是牛人,而且对菜鸟的提问很有耐心。上次装机碰到问题多亏了几位前辈的帮助。以后要向大家学习,多打怪,争取早日升级:))

BlackKite 发表于 2014-04-08 21:35

回复 1# cryboy2001

书看起来不错,顶

cryboy2001 发表于 2014-04-09 07:58

谢谢大家的支持。

回复 82# suzhenshang1588

zyc2483 发表于 2014-04-05 23:37 static/image/common/back.gif
来晚了不知道还有没有

回复 42# 我只想混口饭吃
capricorn90 发表于 2014-04-01 07:42 static/image/common/back.gif
好书,最近半年一直在学linux,当然是个人版,个人买了龙芯,算是玩过debian的吧,主要使用的是ubuntu桌面版 ...

woshuishena 发表于 2014-03-29 19:50 static/image/common/back.gif
求奖品回复 1# cryboy2001

denon_sh 发表于 2014-03-31 09:17 static/image/common/back.gif
正需要,支持一个!!!

我这边要做活动,都会送书的,但书的数量有定的,不能每个人都发一本,要得到这本书,有两个方法:

认真写一下,你在学习过程中的心得,这个完全与linx技术没关系的,也算是总结一下学习方法,与写作水平有点关系,一般评论得奖方法是:字多是关键,再看写的真实性。

还有就是多回一下,就可以提高随机中奖率。

其实刚入门的人才是最需要书的人,我们也理解的。
但我更觉的,勤快的能更好的利用这本书。
不是你有多高的技术,而是你有多用心来总结回顾你的学习过程。

ding_cw 发表于 2014-04-09 09:27

努力学习,积极参与

刺客阿地 发表于 2014-04-09 11:31

@cryboy2001版主说的对,最近工作有点忙,上来瞅瞅,借鉴下大家的学习和总结经验,提高自己!:mrgreen:

刺客阿地 发表于 2014-04-09 11:45

@whenmind加油,我也是新手,平时多实战命令操作,在linux下搭建一些环境,例如vsftpd dns, samb ,dhcp等,提高的快!

刺客阿地 发表于 2014-04-09 11:48

@bdwy:mrgreen: 俺每天也关注it类,科技类新闻。互联网行业发展速度确实很快,尤其是技术更新换代,产品各种各样啊。

大数据。。。云。。。这些,对于我来说有点空洞。慢慢学习,加油中。。。:mrgreen:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 您在学linux吗?奖励《Linux服务器架设指南(第2版)》(获奖名单已公布-2014-4-17)