刺客阿地 发表于 2015-11-10 11:20

:mrgreen:路过,占个位置。cuer都那么大啦,我也老了。。。:'(:'(

tangye 发表于 2015-11-10 11:30

灌水10多年:mrgreen::mrgreen:

fengzhanhai 发表于 2015-11-10 11:36

感谢cu一路相伴,一同成长~太多感触难于言表,最后愿cu明天会更好~谢谢cu and cuer

chenxing2 发表于 2015-11-10 11:56

用数据说话:

注册时间 2006-11-11 09:16
最后访问 2015-11-10 11:54
注册       - - 陕西西安
上次访问 - - 河北
本次访问 - - 北京

开着Q7去西藏 发表于 2015-11-10 12:35

那时候,应该是在学校,那会儿瞎逛各种论坛、博客,看各种学校里没接触过的新鲜名词,然后这样就感觉比别人流弊了,

帐号应该就是那时候注册的

真正对cu印象深刻,以至于慢慢成为习惯,大概是12年,上来提了些linux相关的问题吧,得到了各路大婶的解答,满满的都是感动

真心感谢你们的付出,你们的经验,为我照亮了前方的路

最后,衷心祝愿cu越办越好:victory::victory::victory::victory:

擦发现这id是12年注册的、、、、上学那会的id找不到了{:qq35:}

CUTianrui007 发表于 2015-11-10 13:04

就是感觉CU界面有点保守,CSDN几乎每年都更新,而CU好多年了还是这个样子,有点审美疲劳了。

forgaoqiang 发表于 2015-11-10 13:56

恩 支持一个 ~

最常用的还是从CU搜索到的shell相关的问答帖子

注册时间2012-07-27
最后登录2015-11-10

xmllovemm 发表于 2015-11-10 14:21

当初来这里就是因为linux相关的东西这里最多,也感觉这里的人好牛的样子。
建议就是:c/c++ 板块的精华推荐似乎很久没变化了,是不是大家都不愿动手了呢

yyu0378 发表于 2015-11-10 14:45

很多年之前注册,很久没动过了

zongg 发表于 2015-11-10 14:45

感谢CU, 让我成长。感觉时间过的好快啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 14周年征文活动:CUer十年,我们都经历了什么?说出你与CU的故事