seesea2517 发表于 2015-11-10 15:12

当年我从按PLC转来做Linux维护,一点都不懂啊,都是在这学会在这成长的,一晃眼也注册了快十年啦 :D 真是岁月如歌光阴似剑CU依然如旧。

jszxcyit 发表于 2015-11-10 15:21

感谢CU,一路相伴。未来是移动社区的时代,社区玩转移动互联网是趋势。

pythonunix 发表于 2015-11-10 15:24

我是经过老师推荐,来CU的,在这么一个移动时代,居然还有这么一个论坛,而且,居然还每天都有人发新帖子,我觉得很神奇,决定驻扎下来。建议就是,能不能把论坛弄的好看点

guopy007 发表于 2015-11-10 15:38

现在人气不旺了

rickcafe 发表于 2015-11-10 15:53

我用google搜索unix、linux、shell的问题信息经常返回CU的链接,因此觉得CU还是很好的,虽然没有过去火了,但论坛形式还是有生命力的。

我觉得对于擅长总结经验,解决疑难问题,发表精华技术贴的热心网友,可以不仅仅是加精,或加一些专家积分的奖励,可以给予更多的荣誉称号,让他们有自豪感,有热情地发贴,把自己的所得展现出来。至于怎么命名,还没想过,请管理人员多想想。

还有可以经常组织些技术测试,给大家发一些网络虚拟认证,虽然没什么实际用途,但可以激发大家争取荣誉的热情。HDS论坛(www.hdsbase.com)就是这样,分多级考试,考过的在滚动条中表扬,激发了很多人钻研技术的兴趣。其实就是一种考试游戏,但很好玩。

shjhcx 发表于 2015-11-10 16:05

注册时间2007-11-06 16:52
最后访问2015-11-10 15:11
工作后开始关注UC
一直在关注,基本不说话,将关注进行到底!:victory:

vermouth 发表于 2015-11-10 16:22

快8年了呀,我也快8年工龄了。

neoedmund 发表于 2015-11-10 16:26

我注册都10年了。 感觉变厉害了。;P

typuc 发表于 2015-11-10 19:16

chinaunix 网站界面需要改进,可能老的用户习惯,年轻人被其他完整感染了,就觉得CU有点”丑“;
奖品很丰富,bokee访问的多,回帖的少!

hexilanlan 发表于 2015-11-10 20:09

CU努力。。
大家努力。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 14周年征文活动:CUer十年,我们都经历了什么?说出你与CU的故事