duanxiaoyu 发表于 2005-10-24 19:26

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我

楼主能给我发一份吗!麻烦
mail:duanxiaoyu-dxy@163.com
非常感谢!

iwill_501 发表于 2005-10-24 21:50

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我

可以给我也发一份吗?iwill501@yahoo.com.cn
谢谢

hugh_sl 发表于 2005-10-24 23:11

可否再发一下啊。。我的邮件地址是:suiliang521@eyou.com

rick008 发表于 2005-10-25 00:49

可以给我发一份吗 谢谢楼主
         zhangdi@hwttnet.com

qiuhua_sheng 发表于 2005-10-25 01:09

我现在急需这本书,麻烦楼主帮帮我,发至我邮箱qiuhua_sheng@sohu.com 万分感激!

dirtymouse 发表于 2005-10-25 16:21

已经收到,谢谢楼主!!!

jie0468 发表于 2005-10-25 17:12

麻烦楼主发到 jie0468@163.com
多谢楼主,急需要

zzy00200 发表于 2005-10-25 17:50

麻烦楼主给我一份
mail:zzy00200@yahoo.com.cn
万分感谢!

qiyongquan 发表于 2005-10-25 19:08

发到qyq88088@yahoo.com.cn
谢谢!!

heizi 发表于 2005-10-26 10:18

y2k@hazq.com,谢谢楼主.
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我