corryzhu 发表于 2005-10-26 16:12

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我

现在不知道晚不晚,如果可以,请发到zhujianhe@tom.com,谢谢

dimar 发表于 2005-10-26 16:16

我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我

辛苦了
发jsjnxd@dzcc.com

dongli1981 发表于 2005-10-27 09:45

请发到 wubai1981@sina.com 谢谢,急啊
到公司面试进入复试,技术总监给俺一套全英文的HP-UX第一套,要俺一个星期看完后去考试,本人英语不强,所以如果各位如果有中文版的电子版请发给小弟,我好对照学习,谢谢拉,急啊,今天是第一天,只剩6天拉

david9000 发表于 2005-10-27 10:08

请楼主给俺发一份,谢谢.
david9000@sohu.com

crueld 发表于 2005-10-27 10:10

我需要 谢谢!
lxdwrz@yahoo.com.cn

结网的鱼 发表于 2005-10-27 14:06

菜鸟一只,急需此书帮助。谢谢!E-MAIL:CDSZ@SOHU.COM

bl2000 发表于 2005-10-27 15:02

我需要 谢谢!
bl2000@163.com

db2ora 发表于 2005-10-27 15:46

楼上的朋友们发送完了。

etange 发表于 2005-10-27 17:08

etange@163.com
我也需要 多谢楼主了阿

gzboys 发表于 2005-10-28 08:44

谢谢,楼主请发到lizhuoyan2002@163.com,万分感谢
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 我有hp-ux系统和网络管理ⅰ中文版的电子版,有谁需要可以联系我