victor27077 发表于 2006-03-30 10:30

謝謝,正在學習

wang3140 发表于 2006-04-05 12:47

用户自行修改密码的功能我已经实现了。修改了squirrelmail的页面程序,增加改密码的功能,不过必须要依赖postfixadmin中的一些功能模块

权老实 发表于 2006-07-11 22:23

原帖由 wang3140 于 2006-4-5 12:47 发表
用户自行修改密码的功能我已经实现了。修改了squirrelmail的页面程序,增加改密码的功能,不过必须要依赖postfixadmin中的一些功能模块

能讲讲吗?????

booker2688 发表于 2006-07-12 21:29

忘了问一下:用户的邮件是存放再那里目录下?非常感谢楼主!

booker2688 发表于 2006-07-12 22:05

我在第四步的时候用foxmail测试了,不行啊,提示找不到服务器?这是怎么回事?

booker2688 发表于 2006-07-13 09:22

我用了是RHEL4 没有update 2的,可不可以使用?安装了有点问题。

anthonyfeng 发表于 2006-07-13 15:01

/var/mail

原帖由 booker2688 于 2006-7-12 21:29 发表
忘了问一下:用户的邮件是存放再那里目录下?非常感谢楼主!

anthonyfeng 发表于 2006-07-13 15:03

一般都是服务没有成功启动或firewall 拦了,可看看日志或nmap 扫描一下。

原帖由 booker2688 于 2006-7-12 22:05 发表
我在第四步的时候用foxmail测试了,不行啊,提示找不到服务器?这是怎么回事?

zhanghj_ok 发表于 2006-07-23 00:31

原帖由 权老实 于 2006-7-11 22:23 发表

能讲讲吗?????

这个功能我想好多人都想知道,包括我!

能否单独开一张贴:

使用squirrelmail修改邮件账户密码

fuleru 发表于 2006-08-15 11:57

有人遇到这样的问题吗?

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=809405&extra=page%3D2
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原创:在RHEL 4 上配置全功能的Postfix 服务器