免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: anthonyfeng

[Mail] 原创:在RHEL 4 上配置全功能的Postfix 服务器 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
謝謝,正在學習

论坛徽章:
72 [报告]
用户自行修改密码的功能我已经实现了。修改了squirrelmail的页面程序,增加改密码的功能,不过必须要依赖postfixadmin中的一些功能模块

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 wang3140 于 2006-4-5 12:47 发表
用户自行修改密码的功能我已经实现了。修改了squirrelmail的页面程序,增加改密码的功能,不过必须要依赖postfixadmin中的一些功能模块

能讲讲吗?????

论坛徽章:
74 [报告]
忘了问一下:用户的邮件是存放再那里目录下?非常感谢楼主!

论坛徽章:
75 [报告]
我在第四步的时候用foxmail测试了,不行啊,提示找不到服务器?这是怎么回事?

论坛徽章:
76 [报告]
我用了是RHEL4 没有update 2的,可不可以使用?安装了有点问题。

论坛徽章:
77 [报告]
/var/mail

原帖由 booker2688 于 2006-7-12 21:29 发表
忘了问一下:用户的邮件是存放再那里目录下?非常感谢楼主!

论坛徽章:
78 [报告]
一般都是服务没有成功启动或firewall 拦了,可看看日志或nmap 扫描一下。

原帖由 booker2688 于 2006-7-12 22:05 发表
我在第四步的时候用foxmail测试了,不行啊,提示找不到服务器?这是怎么回事?

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 权老实 于 2006-7-11 22:23 发表

能讲讲吗?????

这个功能我想好多人都想知道,包括我!

能否单独开一张贴:

[B]使用squirrelmail修改邮件账户密码[/B]

论坛徽章:
80 [报告]
有人遇到这样的问题吗?

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D2