免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: piao2004

[金融] 讨论银行员工 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
什么层次的人和什么层次的人打交道啊

论坛徽章:
2 [报告]
银行退出全部贷款,不再放款,全国所有公司在5天内倒闭没一点问题
不知LZ去过几家银行,就说这么大的话。现在这个社会谁能离得开谁啊

论坛徽章:
3 [报告]
老了,不能和年轻人争啦。不过,七八年前,我纯做技术的时候,猎头给的底薪是10K,现在不知还剩多少。年轻人有朝气不假,但是缺乏耐力也是真的。在多个帖子里看到LZ说银行业务很简单,不知你能把本版里其他人问的哪一种业务讲清楚啊。也好让我们仰视一下。

论坛徽章:
4 [报告]
LZ还是很有性格的啊。
不知谁的名言:
生活象强奸,不能反抗,那就享受吧。
共勉

论坛徽章:
5 [报告]
任何单位,无论公司和银行,技术牛人的职位都不会很高 ...

汗一个,随着……的上升,技术是越来越不牛啦

论坛徽章:
6 [报告]
彼得定律

原来如此,彼得我不得也