免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dhjy666666

要架构一个数据中心,但是个新手,希望大家帮帮我 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-8-22 20:10 发表

给你两个链接先看看:http://soft6.com/tech/14/143266.htmlhttp://tech.mop.com/it/2008/1021/1711225181.shtml
小规模的应用,云存储比文件集群有个明显的好处:不怕脑裂。

求你了,别拿你的脑残DIY NAS云说事了好么?你这么积极你评高职啊?轮的着你么?这些事跟你们学校校长得瑟去,别在这里现了。这么多楼这么多页我都没说啥只看技术贴,你还不断地得瑟,我实在看不下去了。
浅贱怜。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-8-25 10:17 发表

这个是你问的问题么:http://bbs2.chinaunix.net/thread-1547851-1-2.html

是我问的问题,怎么了?我不会我还不能问啊?我不会没问题但是我不装B,知道吗

论坛徽章:
3 [报告]
误导别人不说,自己在那喷,完了被一群人喷,弄得自己跟什么似的,你觉得挺有意思是不

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 nimysun 于 2009-8-25 11:18 发表
bbj的技术已经炉火纯青了~~~~

你们已经不是他的对手了

确实如此!膜拜大神!

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-8-25 20:51 发表

狼头还记得我来这里的第一个话题么?磁带是垃圾的那个?快一年了,现在你再回想那个话题,就能想明白我来这里干什么了:我们学校要上存储。不上存储也不会聊磁带,很显然的事。
上存储的事,其实早就定了, ...

首先,这里更多的是技术不是销售;其次,不能适应社会的,甚至连CU都不能适应还要说别人容不下他的人,我看最多只能待在IDC,其他什么也干不了。说别人对你的尊重不够,那纯属扯淡——自己都不拿自己当回事,说起话来满嘴跑火车别人能拿你当回事吗?至于说厂商不尊重小客户,我这么跟你说——现在一般的系统集成公司,小一点的都活不下去了,以前厂商直接批的单子,不用报备的单子,现在全都抢过来自己去做了,那态度好得很——所以说你满嘴跑火车吧,别人看你耍完了也许能给你一个铜板。

论坛徽章:
6 [报告]
艹,我是一个有文化的流氓——原来我骂人还可以不带脏字——我才发现。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-8-26 10:14 发表

倒~能不能把思路理清些,有点看不明白你再说啥呀?

看明白一句话:“这里更多的是技术”。
前几天跟朋友吃饭闲聊,我说我想买个车,他问我想买什么车,我说我晚上开不了车,随便买个就行了,他问我,别 ...

话都看不懂跟这聊什么啊,自个洗洗睡吧,我真F了。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 bbjmmj 于 2009-8-26 15:58 发表

不清楚你为什么会这么想,如果大家真的都这么想,那就太不可思议了。

接手过几个项目,都是小的,几万十几万的,有本单位的,也有外单位的,确切地说,全都是“被接手”的,不想做也得做的那种,没好事~ ...

我是想知道有几个不这么想的,既然没做过大项目,做的也都是不想也得做的,那你在这不懂装懂的忽悠什么呢?那你在这里忽悠项目负责人找绳子去,还站住了跟一群人喷,不觉得臊得慌么?完了还跟人抬杠,从项目抬到汽车,从汽车抬到飞机,完事你是不是得抬到原子弹去,抬到无边无际浩瀚的宇宙去?你丫越说越离谱了——人都不靠谱,没办法,大家还是拜一拜她吧,别跟他争了,没劲。