免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
呵呵,搬个板凳,等着看农粉过来咬楼主!

建议楼主提前去打疫苗!

论坛徽章:
2 [报告]
这年头,小P孩们都是爸妈老师求他学东西,到了社会上也以为别人帮他是天经地义的。
怎么最能打击老农?技术 ...
mike79 发表于 2010-02-07 22:45

看不懂!
这个loveunix论坛是干啥用的呢?
既然发帖求助是错误的,那就把这个坛子关了好了,或者只保留扯淡打屁版,把技术版关了。
开个论坛放在那,人家发求助贴,不仅不帮助解决问题,反而去耻笑人家水平地,这么做人——太下作了吧!

BTW:农粉,不要咬我!

论坛徽章:
3 [报告]
loveunix论坛是对等交流用的,所以在提问题时要说清你采取了哪些方法来尝试解决这个问题。
提问题没关系 ...
mike79 发表于 2010-02-07 23:08

这就更莫名其妙了,搞技术的,都是从不懂到懂,从简单到复杂,做AIX的,也都是从装系统、建LV开始,然后才谈得到HA、Lpar。您老兄也不是一生下来就什么都懂吧。
不妨举个例子:你老兄现在大学毕业了,能解微积分,是否据此就可以去嘲笑小学生问乘法怎么做了?如果你真的这么做,未免太可笑了吧!

技术这东西,接触得多了,干的年头多了,自然水平就高一点,这有什么可炫耀的,动不动就出来显摆一下自己水平多高,未免太幼稚可笑了吧!至于动不动说这个白痴,说那个小人,只能说这人的人品很下作!

论坛徽章:
4 [报告]

你怎么知道人家在发帖之前就没独立思考呢,你怎么知道人家就没尝试解决呢?

同样的问题,发在论坛里,老农就白痴小人的叫唤,如果是在老农的培训班提同样的问题,老农会不会说人家白痴小人呢?

论坛徽章:
5 [报告]
先说一个正常的现象:你遇到技术问题,尝试独立解决,但是失败了,然后到论坛上发帖求助。
论坛上的人帮你 ...
mike79 发表于 2010-02-07 23:50

就是说:
1、老农之所以在论坛里骂人“白痴”、“小人”,是因为这些人没有付费而占用了老农的时间,老农因此觉得去回答这些人的问题很不值当,所以这些人就是“小人”,即便回答了这些人的问题,也要骂上几句,从而平衡一下心理!
2、如果这些人付费了,那么老农回答这些人的问题就“值当”了,所以这些人就不是“小人”了(但仍然是白痴弱智)。

那么:
1、老农把LU的技术版关了就是了,关了就没人来问问题了,从而老农也就不用免费地付出自己的时间了(说到这里,LU的有些帖子,老农根本就没回答问题,上来直接就骂。既然没有占用老农的时间,那么为啥还要骂呢,难道是因为占用了LU论坛的存储资源,让存储的剩余空间少了几百k?),副作用就是论坛的人气少了,知道老农的人少了,去参加老农的培训班的人也就少了,或者说,老农的LU的作用就是用来聚人气,拉学员的,而不是用来解答问题的,所以在LU问问题,让老农去解答,自然就是“小人”。
2、看了你的帖子,原来参加培训班的人,老农即便不骂,心里也要嘲笑一下这些人白痴弱智,不知道这些参加老农培训班的人,知道自己被老农暗骂白痴弱智之后会怎么想?

论坛徽章:
6 [报告]
或者,这位mike79不妨说的直接一些:
    想在LU问问题,那么你先付费,否则你被骂就是活该。

论坛徽章:
7 [报告]
请问楼上怎么总结出来的?

为什么有些人就不被老农骂?为什么有的人被骂了还觉得应该感谢?

在请问一 ...
aixstudyer 发表于 2010-02-08 06:36

怎么总结出来的,你可以去看mike79的帖子,当然,如果你看不懂或者又是选择性失明,那我就没什么可说的了。
为什么有人挨骂有人没挨骂,这个问题很好笑,都知道鬼子杀人,你不妨问问为什么中国人没死光。至于为什么有人挨骂了还表示感谢——哪还没几个贱种!现实生活里这种人也不是没有。
凡是对老农有看法的就必然被老农骂过——你就这种智商吗,那么凡是对房价不满的必然是住在大街上,凡是对春运不满的必然是没买到火车票了。老农的小弟怎么总是这一套,是不是又让我公布姓名和电话号码,然后天天打电话骂大街啊?

我在老农的培训班上也见过老农训人,当然你也可以称之为骂人。老农的培训,都是后交钱的,老农说你不想听可以走,就算交钱了的也可以退。
----------------------------------------------------------
你特地标榜一下老农在培训班同样骂人,是想说明什么呢,看不懂。是否在你看来,一个在论坛和现实生活里无时不张嘴骂大街的货色特别的让你崇拜啊。

论坛徽章:
8 [报告]
我一再强调,在LU上发弱智贴会被骂,而你却再三将其改成在LU问问题就会被骂。所以我想你是否是做销售的?这 ...
mike79 发表于 2010-02-08 10:01

什么叫弱智贴?
我前面说的很清楚了,你现在去看小学生问乘除法是很弱智,但对他们来说问这样的问题很正常。
你也是从小学时候过来的,难道因为现在大学毕业了,就有理由去鄙视小学生了,你这样的做法是不是弱智?
这个问题我给你一而再,再二三地解释了多遍,你还是不明白,你是不是弱智?
不管人家的问题是不是幼稚,就算是幼稚,你就有理由去骂大街,你这样的思维难道不弱智?
老农张嘴闭嘴骂人白痴小人,你却为这种下作的行为百般辩解,是不是偷换概念。

我实在没兴趣回复你这样的帖子了,说的再多你也还是不明白,你自己继续唱吧。

论坛徽章:
9 [报告]
当年鲁迅先生也曾在报纸上大骂,难道此人该死?
haomao1879 发表于 2010-02-08 11:20

你太有才了!
原来骂人的都是鲁迅!
照这么说,疯子都是尼采(我说尼采你能明白吗?听说过吗?),瘸子都是罗斯福!

小声问您一下:脸皮厚的都是啥?

论坛徽章:
10 [报告]
现在的人真有意思,你去求人帮忙,自己却不知道先做足功课,反而去指责帮你的人态度不好!!真以为地球是围 ...
AFeNg_CN 发表于 2010-02-08 15:54

照这位兄台的看法,以后到LU问问题,是不是先要磕上几个头,高喊几声老农万岁,最好再认个干爹亲爷爷之类,被老农骂成白痴弱智小人,还得趴在地上扇自己几个嘴巴喊几声“您骂得对”,这样就是态度谦虚勤奋好学了。

也别说,保不准真有这样的贱人!