免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

Edison兄,附件可以下载了。

你好,我在chinaunix在看到你的东东,但是代码都不能下载了,你能不能给我发一个开发版的源码包,谢谢:0
Edison ,你的gmail邮件无法收信,给你的附件几次都被网易邮箱退回了,不知何故,还请到CU下载。

此  

树伟@武汉
--------------------------------------------------------------------------------------------------
在此附一下我的退信:

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到(你的gmail邮址)的邮件由于以下原因被退回 :

(你的gmail邮址) SMTP error, DOT: 552-5.7.0 Our system detected an illegal attachment on your message.
552-5.7.0 Please visit http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=6590
552 5.7.0 to review our attachment guidelines. z20si2139715pod.11

请到http://help.163.com/special/0075 ... hdrawal_letter.html 查询退信原因。

论坛徽章:
102 [报告]
今天(昨天)应朋友要求,给他与了一个随机抽号的软件,也用的PHP,要的人,下吧:
是和APMServ绑到一起的.
本身文件很小,在htdocs目录下,只四个文件.   用了自带的test数据库,懒了一下下哈.

论坛徽章:
103 [报告]
原帖由 jacobstil 于 2008-6-6 10:46 发表
樹偉兄,

小弟安裝了 xoops 和 你的 ach_rpt_n ... -ajax-alpha_zip, 在安裝時模組時

出現 Invalid default value for 'user_addr' 無法安裝 ach_rpt. 錯誤.

請教..

提供一份新的,你再试试,字体文件用以前的好了,有问题留言我啊,谢谢哥们。
http://cnjuju.com/sw_wh/ach_rpt_ ... -ajax-alpha.zip.jpg

论坛徽章:
104 [报告]
原帖由 jacobstil 于 2008-6-18 16:02 发表
先謝, 主要問題我安裝簡体字問題, 我安裝的是fedora 6,

還有是那幾個字形應該放到那裡?

天!我没做多语言,只有简中啊。
不好意思,赶时间啊。。。。。。

论坛徽章:
105 [报告]

2008.06.18更新

http://cnjuju.com/sw_wh/ach_rpt_ ... -ajax-alpha.zip.jpg
修复了权限的BUG和购物车中订单的BUG

论坛徽章:
106 [报告]
原帖由 友贝科技 于 2008-6-26 13:12 发表
IE, 下 php 打印,同样可以在FF下使用啊。。Printer

哦,给个例子好吗?谢谢哥们。!

论坛徽章:
107 [报告]

回复我的朋友们

朋友们好:因为我要装修店铺,最近没有时间上网,在此向众网友说一声抱歉。

首先感谢大家对我的关注和信任,我也同样地在使用我自己写的这套程序,我的店也是基于这个模式的,网站就是http://cnjuju.com,在线记帐的,会员管理也是在线的,办了卡的会员可以自助查积分,下订单,看消费明细等。。。。

另向大家汇报一下,程序在不断完善中,商品录入和分类是有问题,因为我原来都是给店铺导入数据的,不用录入,所以没做完,不好意思啊。

不过,现在好了,商品录入的模块快完成了,还有多层次积分,冲正扣分的处理等等。。。。。。。

不出意外,九月底会有一个比较完善的版本推出,大家稍安勿燥哈。

本人就是不会美工,做的界面多半以单色调为主,不是很美观哦。

OK,暂不写太多,抓紧时间写程序去罗!

再次感谢大家,谢谢。

论坛徽章:
108 [报告]
原帖由 rmjycbs 于 2008-8-3 17:07 发表
你好..我在windows下安装你的软件怎么不能使用?提示所选模块不存在....那个要改名的文件我已经改了....但还是这样..mysql xoops  apache 我都装了..但是就是不行..楼主能告诉下原因么>?谢谢

下一个AMP软件,先装xoops 到 http://xoops.org.cn 下载安装,再把我的模块放到 _WEBROOT_/modules/ 目录下面,如是方可正常安装。

谢谢这位朋友,感谢使用我的基于xoops[CMS]的模块,感谢您的信任。

论坛徽章:
109 [报告]
下周给出一个新一点的版本,不过,我现在的程序还没有涉及到批次库存思路的溶入,这个是计算成本的关键一笔。
年底会给出相对完整的版本,包括在线订单的处理等等。最近在加一个在LINUX下的电台模块,玩心不减当年,哈哈。

我现在店铺里办公的电脑用的是OpenSUSE 10.2 LiveDVD,已经脱离硬盘了。我还测了Ubuntu 8.04 的LIVEDVD,也不错,我现在就是用的这个哦。

对了,年底要实现比较完善的会员功能和在线订单和送货功能,包括对送货员的管理和客户对订单的在线跟踪以及订单提交后的自动短信提醒等等。目前已经实现了商品的发布,我的站上发布的商品图片就是自己写的模块展示出来的。

为了自己好用,我会慢慢写,好好写的。

最近因为店铺装修收尾工程一直未做完,有点忙,虽然都是小活,但要自己动手完成哈。
程序也是在不断的劳动中完善的,她和我的店铺一起成长ing......

谢谢大家的关注,我会努力的,谢谢。

等手头的活都做完了,我就考虑打印这一项,先做FireFox的,再考虑IE吧……

不早了,要去睡觉觉了,今天刷完了门头角铁的防锈漆,有点累哦。。。。。。

论坛徽章:
110 [报告]
哈哈,忘了告诉大家我的站:cnjuju.com

还有,明年实现财务报表功能,这个对核算进、销、存、成本利润比等有较大的作用哈。