免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich
打印 上一主题 下一主题

[原]:BS-PHP-POS-WEB[BS的POS扫码]销售端CRM已融入手机短信收发功能见尾贴:在线测试中 [复制链接]

论坛徽章:
0
101 [报告]
发表于 2008-03-18 23:13 |只看该作者
原帖由 sunnyfun 于 2008-3-18 10:54 发表
老兄还在研究打印问题啊。只所以现在打印会出现个打印对话框,是由于以前发生过一些无聊的人远程攻击打印机的事件,结果把浏览器开发者给惹毛了......
要想在FF下不出对话框打印,如果会java的话,可以写个app ...


嗯,是的。

我下载过一个FF的插件,但是这个插件没有涉及硬件方面的东东哦,所以最近很愁。
我想写一个FF的插件用来向/dev/lp0这个设备文件写入串,但不知道如何做。

我一直以来用的都是LINUX系统,因为我以前是做UNIX维护的,手里有LINUX和UNIX的商业版。
同时在十三年的UNIX类和类UNIX系统维护中,早已对这种架构的系统之构思有了很深的感触或者说是感情吧。

UNIX类操作系统或类UNIX操作系统的严谨是WINDOWS永远所无法企及的。

就单单重定向和管道的灵活,WINDOWS系统就无法做到,更谈不上超越了。

在此谢谢哥们对偶的关注,感谢。

论坛徽章:
0
102 [报告]
发表于 2008-03-19 09:35 |只看该作者
就单单重定向和管道的灵活,WINDOWS系统就无法做到,更谈不上超越了。


貌似重定向和管道在dos时代就有了吧。
其实仔细研究一下,Windows的shell也挺强的,只不过它更强的是GUI,很多人都忽略了那种命令行的东西。

论坛徽章:
0
103 [报告]
发表于 2008-03-19 21:57 |只看该作者
原帖由 sunnyfun 于 2008-3-19 09:35 发表


貌似重定向和管道在dos时代就有了吧。
其实仔细研究一下,Windows的shell也挺强的,只不过它更强的是GUI,很多人都忽略了那种命令行的东西。


cat /tmp/user_list|grep ':user:'|cut -d":" -f1
or
cat /tmp/user_list|cut -d":" -f1,2|grep "user$"

从user_list文件中取属于 "user" 这个组的用户名或用户信息, 这种类似的功能,在WIN或是DOS下如何实现呢?

user_list:
chen:user:group 3
liu:user:group 3
dagang:user:group 4
qianqian:shengwu:group 5
fanqiang:wuli:group 5
lili:user:group 3
ganming:shengwu:group 6
maminghai:huaxue:group 8
......

[ 本帖最后由 shuweich 于 2008-3-19 21:58 编辑 ]

论坛徽章:
0
104 [报告]
发表于 2008-03-19 22:05 |只看该作者

3.19-Update......

2008.03.19 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.为方便操作员,增加了百分比折扣的键盘功能(这样本模块就已经涵盖了全部二类POS的功能,本来是想限制这个功能的,但今天在使用中,还是觉得放开方便些,不过有后台控制可以限制此功能的);
2.继续寻找FF下打印的方案……

注:简易说明文档见readme.html

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0319-ajax-alpha.zip
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0319-ajax-alpha.zip

自定义键盘图(局部):


[ 本帖最后由 shuweich 于 2008-3-19 22:07 编辑 ]

论坛徽章:
0
105 [报告]
发表于 2008-03-20 22:03 |只看该作者
关于打印的问题还是没人理我。
我自顶了!

论坛徽章:
0
106 [报告]
发表于 2008-03-22 00:33 |只看该作者
Ding...... again......

论坛徽章:
0
107 [报告]
发表于 2008-03-22 22:13 |只看该作者

3.22-Update......

2008.03.22 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.在生成毛利数据时,增加了客流量做为以后业务量的参考;
2.开始开发提醒模块,本次实现了缺货提醒功能;
3.继续寻找FF下打印的方案……

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0322-ajax-alpha.zip
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0322-ajax-alpha.zip

论坛徽章:
0
108 [报告]
发表于 2008-03-23 22:58 |只看该作者

3.23-Update......

2008.03.23 (Modify by Shuweich)

====================================================

1.为业务提醒模块增加了会员生日提醒;
2.为业务提醒修改了店铺设置表文件,增加了三个字段;
3.继续寻找FF下打印的方案……

http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0323-ajax-alpha.zip
http://www.txdyz.com/sw_wh/ach_r ... 0323-ajax-alpha.zip

论坛徽章:
0
109 [报告]
发表于 2008-03-24 22:30 |只看该作者
自顶一下,顶出答案为止哈。
这个打印的问题好像难倒了一片哈????

论坛徽章:
0
110 [报告]
发表于 2008-03-25 09:12 |只看该作者
原帖由 shuweich 于 2008-3-19 21:57 发表


cat /tmp/user_list|grep ':user:'|cut -d":" -f1
or
cat /tmp/user_list|cut -d":" -f1,2|grep "user$"

从user_list文件中取属于 "user" 这个组的用户名或用户信息, 这种类似的功能,在WIN或是DOS下 ...


那只能说明*nix下面有Windows功能多点的工具程序吧。网上下载那些Windows下对应的工具程序同样也可以。另外,同样的功能用Windows下的WSH实现能更清晰些。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP