免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

工作七年了 第一次碰到这样的事...真 郁闷 真想MA 人 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

工作七年了 第一次碰到这样的事...真 郁闷 真想MA 人

原帖由 "wu_mhui" 发表:

我一直觉得你很厉害,没想到连你也遇到这种事!!

PS:前几天我的一个师弟也遇到过类似的问题,而且是大公司呢!

厉害啥呀,混口饭吃罢了

这年头 老实人不好做

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "悲伤止步" 发表:

王兄还是太厚道了啊  我编辑掉了

出来混都不容易

领导们也有领导们的难处

下午实在是没克制住,偷偷的骂了两句

晚上就好点了

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "悲伤止步" 发表:
倒   你让我编辑掉,你还引用我的话
你也要编辑一下哦

编辑掉了

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "Fey" 发表:
现在北京的公司是 - 北京公司,南方制度。很多人都没有认识到这一点。

我也是刚认识到,也觉着有点吃昆。

另外搂主的一个帖子,我认为不应该否定文凭的价值,或者不应该用那样的态度,我没有仔细看,就当提醒?.........

没有否定文凭这些

主要意思是 大公司的体制和没有文凭的人  工作作风 有抵触

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "hecc" 发表:

咳咳,惩恶扬善是每个人的权利和义不容辞的责任,为什么我上一次敢在网上揭发那个数位红公司?怕什么?还能把你抓起来不成?靠,天下这么大,我就不相信谁能一手遮天了!这种公司就是要把它彻底的搞臭!不然为?.........

很难表达清楚

做商务   市场类和技术类不同

像上次数位红 那件事和我这次 情况不同

有两个朋友都在这个公司,虽然大家没有特别深的交情,但是只要你感觉对方是个不错的人了.自己碰到这样的事情,忍了 认了就行,我能怎么着,去几个熟悉的IT网站匿名臭他们一把?

在这个圈子里混不容易,善有善报  恶有恶报  就他们哪个鸟样的公司,倒闭了也不奇怪

论坛徽章:
16 [报告]

经过了解原因是他们最大的一个客户供应商 HUA旗公司 XX总介绍了一个MM去

就把我晒了.
T M D

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "raoyuhui0602"]王建在这坛子里看来地位很高啊![/quote 发表:

这里一半是俺师傅级,俺以前学过技术 以前老问白痴问题

后来做销售、市场类。靠着技术大牛们折道介绍市场们的头 所以一直都很感激大家

出来混口饭吃不容易。CU很多人都帮过我。。