免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

工作七年了 第一次碰到这样的事...真 郁闷 真想MA 人 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
                    :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:

昨天终于把上个工作交接完了,新公司那里朋友还打电话问明天能不能来公司和老总和人力都见一下.约好今天上午过去 之前待遇都T M D谈好了,我要求4K 朋友说太多 公司怕承受不了,最后帮争取到了3.5K .之后一个劲催着赶紧来公司上班

今天早上过去了那边和公司负责人力的聊了一个小时左右,后来说让跟老总再聊聊,我看见人力MM出去和他们一个副总在那里嘀咕,回来就说老总再开会 让和一个姓郭的副总聊聊,到那个副总办公室里 他象征性的问了两句,俺实话说了俺没上过大学(谈了快一个月了 难道他们都不知道俺的学历情况?),那个副总说让我先等通知.

出来时候看朋友在开会 就没打招呼,回来车上朋友问我情况,我说和人力MM和你们一个副总都聊了,我这块没啥事 这两天见一下网通这块几个朋友,总结一下资料工作上能尽快上手,朋友问我啥时候能过来,我说星期四吧,他说明天 明天赶紧来公司这块也急.我说行 就挂了电话

结果没过五分钟 朋友电话就又打过来了,说那个副总说 他们公司只要大专毕业以上的.......

当时那个心呀..T M D的像被调戏了一样 :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12: 不公平的事见多了,以前也被人耍过.我靠 这样的破事 第一次碰到,还不能让朋友太为难,朋友说"还能回上个公司不?"    我晕.回去干啥求.我说我理解,我再想别的办法.

真T M D的郁闷,出来混快七年了 一直不想加入啥求人事争斗.上午聊天的时候也说了,我这个人不喜欢跟别人争什么.                咋老是这样欺负人.......

要不是朋友在他们公司 真想骂他们公司一顿 :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  真没见过这样的事,就算没T M D的正式的 入职邀请书,都谈到这份上了 犯的上这么耍人吗.

强压住火 不让生气,真够 T M D郁闷的 ....................................................

BS那些 老拿文凭说事的人
BS人事争斗
BS这样调戏人

论坛徽章:
2 [报告]

工作七年了 第一次碰到这样的事...真 郁闷 真想MA 人

i...........

论坛徽章:
3 [报告]

有技术啥都不怕滴,这样的公司不值得去,别去算了

论坛徽章:
4 [报告]

......哥们,想开点。哪里不是路?先忍忍。反正年轻。
加油!

论坛徽章:
5 [报告]

[quote]原帖由 "wxiaomei"]有技术啥都不怕滴,这样的公司不值得去,别去算了[/quote 发表:

说的对,楼主别郁闷了,当心身子,
再找个好的,气气那丫的     

论坛徽章:
6 [报告]

NND,有这等事!!!告诉大家是哪个混球!以后CU的人谁会去它那烂地方

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 15:17:06
7 [报告]

公司太不地道。

论坛徽章:
8 [报告]

说说我最近招人遇到的问题,这个王建是知道的。

我们公司招人,面试完了,上头满意,已经发了《到岗通知》了。

就在我们hr发出到岗通知的几分钟后,公司新来的CEO说他要带个人过来,做这个职位的。之前这个CEO还没到岗,知道我们在招人,但是我们确定了人选还没来得及通知他。

问题出现了:到岗通知发出去了,新的CEO还没上岗又不能直接顶说不行不能要他的人。

当时hr和上头跟我说的时候,我就懵了:一边是王建介绍的朋友,我和我的上司都满意,一边是新CEO。

我回到座位,想了一会,觉得还是争取一下。

要说,我们也是个小公司,不到20人,还没有什么名字,为了讨好新的领导我也许可以。。。。

但是王建说,公司和个人都是要有信誉的。他说到这个的时候我就去找相关部门再商量了一下,坚持了我们发出去的到岗通知。

几天之后,王建竟然遇到这样的事情,诧异啊,咱们将信誉,可是还真有人不讲。除了信誉,我们还可以怀疑的是,是不是王建表现的太强悍了,让别人感到了压力。

不知道说什么好了,我们只用我们的行动证明了,做人要厚道。

论坛徽章:
9 [报告]

人做事要讲信誉,公司也一样,既然说好了就不该这样
兄弟,把那家公司的大名写出来,也好让我们知道知道

论坛徽章:
10 [报告]

这个公司 有两个朋友,我们私交比较好点,打算进这个公司时候 其他朋友都劝我说这个公司 诸多问题圈内的兄弟们都知道,你去里面了以后工作开展上可能会有麻烦,我说没事 我这个人独立能力比较强,管不了别人 管好自己还不成吗..

说啥求 副总不喜欢我说话的方式,Y的我说的都是实在话 大实话 良心话 经验话.
T NN D 俺上家公司是IDG投资,各方面的东西见多了 也看多了.最不喜欢人事争斗,如果俺不行就明说,这样做的目的就是让我在这个公司的朋友难看.

BS 拉帮结伙的公司

一个做电子商务的公司 口口声声 几BA诚信  诚信个鸟

:em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20: