免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xwindy

超冷的面试! [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 emuen_1982 于 2007-8-22 08:50 发表
楼上有一位跟那两人一样欠抽的。

呵呵...这位同学让我想起了文字狱...啥都能上纲上线...

论坛徽章:
2 [报告]
就因为中国人多, 人多你价值就贱, 有些当头的人, 根本看不上你, 不可能尊重你. 明明自己有错, 还能把错误归咎到你一个人身上. 这种人就不认为自己会错, 就算让你等1年, 他都说出一百个理由来为自己辩解. 最喜欢用真理掌握在少数人手里.

其实, 弱肉强食而已, 既然都是强者, 来非要把别人逼到死角??弱者也就少发牢骚, 自己努力才是正道. 特色之一

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 lasama 于 2007-8-25 22:07 发表

本人以为,面试是双向的,最基本的相互尊重至少要吧,总不能因为他是招聘方我是应聘方,他是大爷,我就是孙子吧  无缘无故浪费别人的时间,相信谁都不爽,假如被浪费时间的人是你,你又有什么感想呢

...

tom说出的事实, 不过就是因为这种人在, 才出现这种事实. 两者相辅相成, 互相作用, 互相推动.

现在的确是买方市场. 因为, 出现了不尊重别人的人, 所以出现一群狼狈为奸之徒, 趋之若鹜, 大环境慢慢就变得肮脏不堪, 这些人还会一味的装作好人, 告诉你如何在肮脏的环境生存. 不过这种人掌了权势, 大都只好卑躬屈膝于他们, 他们觉得世界围着他们转呢. 不过既然世界围着他们转, 自然他们说黑是白, 那就是白了...

lz继续加油, 有朝一日, 能够功成名就, 千万不要和某些人同流合污.