免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yarco4

Ban用户而不需要说明理由以及无法正常登陆是CU民主的一大退步 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-7-31 12:31 发表

1。个人认为A版BZ在B版就不是BZ了。CU不应当授权。B版的BZ应该起来维权。
2。不应该。但是封了id那就是封了这个id在所有版的发言权。

讨论一下民主问题,不单独针对本次事件
1.个人认为(不代表CU)只要是版主,有时候充当便衣或者巡警的角色也未尝不可,
但是处理前一定要弄清事情的原委,最好是经过两个以上的版主共同商议再行处理,
一个ID就相当于一个生命,我们不能随便剥夺ID的生存权利,警察开枪前还得先鸣枪警告。
另外版主量刑的时候绝对不可以徇私舞弊,公报私仇,掺杂个人感情、恩怨进去。

2.封了ID会导致该帐号所有的主题被屏蔽,并不是删除,解封后仍然可以正常显示。
这一策略实际上是有效针对广告专用id的。如果该id在CU还有一些有价值的发言,解封的可能性会增大。

论坛徽章:
2 [报告]
yarco3没死,算是警察用了催泪瓦斯及时制止你对其他会员进行人身攻击吧。

论坛徽章:
3 [报告]
总之你骂人就是有错的,禁止你发言算是一个提醒吧,
毕竟你骂别人的时候你爽了,别人不爽啊,
所以让你不爽一下,算是扯平了,OK?

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 yarco4 于 2007-7-31 14:34 发表

问题就在这里.
1. 我不认为我骂了什么人了.
2. 我也没觉得爽过
从我的角度上讲:我在讨论问题, 某A听不懂, 我不理他了, 某B半夜上来因此封我.
爽不爽还有个程度的区别.
你骂别人一句, 别人杀了你, 难道 ...

1.你不认为你骂人了?OK,你个禽兽,算个狗屁
2.你也没爽,别人也没爽,最后倒霉的为什么是你?

算了,跟你在这里讨论了一下,我也明白你为啥被封了,还有tom_xx_hu@yahoo兄弟,你也明白了吧?

论坛徽章:
5 [报告]
没听见不代表没有骂人,我觉得那帖子的讨论气氛挺好的,你的出现真是一大“亮点”
我认为你要是在这里继续纠缠下去,会对你越来越不利,
到CU来讨论,就要遵守CU的规则发帖,骂人的衡量标准不是由你定

论坛徽章:
6 [报告]
我是明白了,我明白了自己犯了错误不肯承认,还无故纠缠执法人员试图翻案。。。。。