免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Ban用户而不需要说明理由以及无法正常登陆是CU民主的一大退步 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题

本人强烈BS封掉本人yarco3帐号的某人.

论坛徽章:
2 [报告]
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D3&page=4

一言不合就开口辱骂他人,留有何用。自己反省吧。

论坛徽章:
3 [报告]
我以为封id这件事,追到根上,是和入境签证的拒签差不多的一件事,CU(乃至任何论坛)都有权封id且无解释的义务。民主该体现在两个方面,一是对成员,“此处不留爷,自有留爷处”,二是对论坛,“多行不义比自毙”。实际上,论坛对人气的渴求,远甚于成员自由发表言论的快感。我是不担心id被封的。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 mik 于 2007-7-30 07:34 PM 发表
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D3&page=4

你好象很好笑。我现在认为你这句话就在辱骂我,那我是斑竹, 是不是我就可以封你了?
就算是我在"辱骂他人", 被骂都被没说要封我, 你既非c/c++斑竹, 你有什么资格封我?
我记得有句话叫做"世界上最关心自己的人只有一个,那就是自己".
那你又是以哪种伟大的人格看到某人被我"辱骂", 就来英雄的封我ID了?还是因为某种滥用权力的心理在作怪呢?
你自己看看你回帖的时间吧.
我说完就睡觉了. 后来某人就连发了几个帖子, 轮到你半夜一点钟再跟个帖子禁我?
你要拍照片是吧?
废话, 瞧你那样. 懂才怪.

懂点c, 能用c解释c++的行为, 就以为自己也是c++牛人了. 狗屁.
converse熟c++我知道, 别人就不清楚了.
好心好意把你当人看, 你倒把自己当禽兽了.
偶说什么, 你懂不懂啊?
不懂就别回我.
我说:

[Copy to clipboard] [ - ]CODE:
人 <= 这是人类      c++ <= 这是c++               c  <= 这是c语言         1010100 <= 这是机器语言
                                          c++代码
           <= 这是我想理解的距离==|

你非要做底层的解释 ==========>
           <= 这是别人要理解你的距离======================|

我有哪点说错了. 人的思维方式, 机器的思维方式; 人, 非人的动物(禽兽), 非生物(电脑).
(好心好意把你当人看, 你倒把自己当禽兽了.) 我说错了吗?
是你自己太贱喜欢被人骂, 所以看什么词语都叫"辱骂", 能怪别人吗?

还有我http://linux.chinaunix.net/bbs/v ... B%B4%ED%B0%A1%A3%AC
这篇帖子哪去了?
是不是帖子都有连带责任的? 真好笑.
你做斑竹也做得太有责任心了吧?从没见过你这种人.

我倒想问一句"普通用户违反规则, 会删除帖子, 封用户ID". 作为斑竹滥用权利, 跨版封用户ID, 是否应该自我引咎辞职呢?

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-7-31 05:45 AM 发表
我以为封id这件事,追到根上,是和入境签证的拒签差不多的一件事,CU(乃至任何论坛)都有权封id且无解释的义务。民主该体现在两个方面,一是对成员,“此处不留爷,自有留爷处”,二是对论坛,“多行不义比自毙 ...

本人被封id也不是一次二次了. 为什么我没在前几次来这里说呢?
因为人家给我短消息了. 虽然我觉得他小气了点. 既然说不起, 那就算了.
现在这算怎么回事?
当事人都不说我, 你个非c/c++斑竹就来仗义勇为了.
要封, c/c++斑竹在, 他们自然会封. 何况, 惩罚也有轻重之分, 封不封还不一定呢.

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 mik 于 2007-7-30 07:34 PM 发表

强烈BS此人.

论坛徽章:
7 [报告]
楼主省省吧, 就你那不可一世的样子, 还总到月经贴搅和, 人人得而封之。

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
8 [报告]
高手也罢、新手也罢,首先要学会尊重别人。出言不逊还强词夺理,这种状态一般情况下独自研究成功的概率更大一点。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
9 [报告]
两个字:该!

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-7-31 09:46 AM 发表
楼主省省吧, 就你那不可一世的样子, 还总到月经贴搅和, 人人得而封之。

你别打迷糊了.
现在我问两个问题:
1. 作为A版非B版的斑竹是否可以封B版的帖子
2. 在B版违反规则的帖子, 是否同时在A不相关的帖子也要删除.
至于高手初手不可一世, 随你们怎么说. 至于是本人自命清高, 性格弱点而已. 那也是我的事情.
假如什么规则只是针对普通用户, 斑竹可以随意破坏的话, ok. 你干脆连我这个ID也封了算了. 因为本人很快就要辱骂各位了.

"辱骂", 真好笑. 你根本就没见过我"辱骂".