免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: x3y4z5

棘手的问题,关于vxfs [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

棘手的问题,关于vxfs

拜托,我都说了我是让我们技术解答了,不理你了.
楼主,试出结果来没有?大家都等着哪.

论坛徽章:
12 [报告]

早走啦.只有我还没有吃饭.

论坛徽章:
13 [报告]

下面引用由x3y4z52002/11/12 09:15pm 发表的内容:
我刚回来,是的结果如下:
./mkfs -F vxfs -o inosize=512,ninode=0,largefiles /dev/vx/rdsk/datadg/vol01
UX:vxfs mkfs: ERROR: sectors must be positive and <= 68719472624 (1 TB)
UX:vxfs mkfs: TO FIX ...
我不太懂,是没问题了是吗?

论坛徽章:
14 [报告]

你再等一下,再试一下,等会儿再给你一个结果.

论坛徽章:
15 [报告]

楼主,你有没有邮件?我把接下来怎么做告诉你,我不想发到这个烂论坛上来,版主都在利用特权乱搞,有什么好玩的?快,想解决问题就给我一个邮件.

论坛徽章:
16 [报告]

[这个贴子最后由phoenixli在 2002/11/16 07:01pm 编辑]

改帖子,封别人的发言,是不是你们干的事?自己去看看.

论坛徽章:
17 [报告]

下面引用由mmmmn2002/11/12 09:54pm 发表的内容:
呵呵,不知道你又哪里不满意了,不过威胁的话讲出来就没意思了。
如果你真想行动就随便好了,我从来就不怕(不是我的论坛:)
而且你也一定封不了的:)
装傻是不是?
楼主,查一下你的E-MAIL,不过有一条,不许把结果贴出来.

论坛徽章:
18 [报告]

下面引用由daemonix2002/11/12 09:56pm 发表的内容:
phoenixli,怎么搞的,又动火了?玩玩而已,别当真
你没看见是吗?黑寡妇干的好事

论坛徽章:
19 [报告]

楼主,有结果发MESSAGE给我,如果还不行我叫人一定帮你解决.
实在不行告诉主机的IP,root的口令,telnet过去看看。没什么大不了的问题。

论坛徽章:
20 [报告]

我怎么知道这个外号?肯定是引起公愤了,有人贴出来的.