免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: likeitoo

[备份软件] 【求助】飞康的CDP和EMC的 recoverpoint比较 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
回复  andy_lyb

那这样来看,recover point强大、灵活一些
deeplydrink 发表于 2010-10-29 10:36

不懂不要胡说,飞康是CDP技术的鼻祖,CDP技术的绝对领先者,

谁说rp不占用主机资源? RP需要在主机使用分路驱动,占用主机CPU io, 同时还要占用主机资源设置日志区,

而且falconstor 支持iscsi,支持windows操作系统的恢复;   rp不支持iscsi, 不支持windows的恢复;

falconstor RP   可以在生产盘坏了,接替生产,保证业务连续; RP 盘阵坏了,业务中断;

RP是emc 收购来的,kashya公司产品薄弱,几乎被淘汰出行业,RP在灾备市场不被任何企业视为主流;

不要以为emc的东西,都是好东西。 呵呵,

论坛徽章:
2 [报告]
飞康是鼻祖?我怎么没听说过?

鼻子的祖先可是不好当的!
burnnotice 发表于 2011-04-08 18:10

你没听说过的东西多了。 鼻祖都不知道什么意思, 文盲!

论坛徽章:
3 [报告]
我承认我没听说过的东西很多,你说我文盲我也不反对哦!

不过,我很认真的想和你探讨一下:
1.飞康的CD ...
burnnotice 发表于 2011-04-26 22:16

1.  基于块级的是emc,飞康是基于扇区。

2. 256个快照还不够啊,你去问问其他厂商能有几个? 谁会一分钟做一个快照, 吃饱了撑的。

3. 可以

4. 谁说需要高配置主机;

5. 几分钟就够了。

6. 和oracle版本没什么关系;

论坛徽章:
4 [报告]
我就用过无限制快照的产品,效果还不错,并且都可以做到1分钟或者更低时间的快照,对主机资源要求 ...
burnnotice 发表于 2011-05-04 14:47

哈哈,要比这个啊, 飞康可以做到提取百万分之一秒的级别io,  比你的一分钟如何,你以为,你用过,别人没用过,人家就稀罕你呀。

再一次证明,你不知道鼻祖是什么意思, 文盲先生,你好。

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,写这么多红字,干什么,吐血啦? 你不要吓着人家,你说的那些问题,我都懒得解释了,什么异机恢复啊,什么百万分之一秒,实际应用如何实现。 你一开始就说,这是老掉牙的东西,我以为你很懂呢, 想不到,这些问题都要我回答。呵呵。还有啊,不要动不动,就偷偷摸摸地去查别人的id,
想干什么,人肉我啊,偷鸡摸狗的,像什么样子!