免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pc2001

请大家推荐我公司该买什么样的服务器? [复制链接]

论坛徽章:
20 [报告]
关注结果

论坛徽章:
19 [报告]
楼主,拿点诚意出来,作为西南地区的小型机提供商,完全值得你信任!

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 东方和尚 于 2006-8-30 13:43 发表
晕了,楼主公司太有钱了!看资料是四川的吧,国产服务器根本看不上眼。不知道楼主知不知道,IBM服务器是国内的深圳工厂生产的!

这都是上面定的,一定要用小型机,不能用intel的芯片,这样国产的货就没有什么希望了,hp的那款已经被淘汰了

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 clghxq 于 2006-8-25 21:57 发表
关键是看你的erp是什么用的/
如果拖并发不超过300
我看不如用linux集群  省钱!!!

这个机型是软件公司推荐的,我想他们也是尽量推荐性能好的吧,让自己软件做起来省点

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 城南往事 于 2006-8-25 09:20 发表
来骗方案的?
如果你真要采购,招标方案厂家或者合作伙伴早就给你做好了
那还需要甲方的人到处找方案哦,怀疑是个骗子!

真的不骗你!公司里以前企业级的应用很少,买的服务器都是几万的,这次要买小型机做服务器,又不想让软件公司参与(什么原因我不知道),公司内讨论招标方案都好几回了,没有结果,我才到这里来的.

论坛徽章:
15 [报告]
晕了,楼主公司太有钱了!看资料是四川的吧,国产服务器根本看不上眼。不知道楼主知不知道,IBM服务器是国内的深圳工厂生产的!

论坛徽章:
14 [报告]
关键是看你的erp是什么用的/
如果拖并发不超过300
我看不如用linux集群  省钱!!!

论坛徽章:
13 [报告]
来骗方案的?
如果你真要采购,招标方案厂家或者合作伙伴早就给你做好了
那还需要甲方的人到处找方案哦,怀疑是个骗子!

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 kico小易 于 2006-8-24 17:31 发表
LZ,卖什么服务器的会说什么服务器好。所以在这里你是问不出什么来的,还是要去调查一下,问问用户

谢谢,我想这里也有很多的用户吧,也有很多帮忙的朋友,比如你呀.你能给我一份原则性的招标方案么?

论坛徽章:
11 [报告]
LZ,卖什么服务器的会说什么服务器好。所以在这里你是问不出什么来的,还是要去调查一下,问问用户

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP