免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

请大家推荐我公司该买什么样的服务器? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
服务器是做我公司erp的软件商推荐的,现在不知道买哪一家的好,我公司以前都是用的几万元级别的服务器,现在用小型机,没经验,从win到unix也很糊涂,希望大家能给我些意见和建议.谢谢!最好有性能,价格,服务支持,培训,用户使用经验,tpc,spec,oltp等等的信息.

数据库服务器(3选1)

IBM        P570/8个CPU(2.2G)/16G/3*146G/2光纤通道卡/2块1000M网卡/DDS5小型磁带机
HP        rx7620-16/8个CPU(1.6G)/16G/3*146G/2光纤通道卡/2块1000M网卡/内置磁带机
SUN        fireE49008个CPU(1.5G)/16G/3*146G/2光纤通道卡/2块1000M网卡/DDS5内置磁带机

以上都是2台做容错备份的

开发测试服务器(3选1)

IBM        P52A/2个CPU(1.9G)/4G/2*146G/2光纤通道卡/2块1000M网卡
        HP        rx2620/2个CPU(1.5G)/4G/2*146G/2光纤通道卡/2块1000M网卡
        SUN        sunfirev440/2个CPU(1.593G)/4G/2*146G/2光纤通道卡/2块1000M网卡

PC服务器(3选1)
        IBM        X346/1个CPU(3,0G)/2G/2*146G/2块1000M网卡/17"液晶
        HP        DL380/1个CPU(3,0G)/2G/2*146G/2块1000M网卡/17"液晶
        SUN        ULTRA45/1个CPU/2G/2*146G/2块1000M网卡/17"液晶

论坛徽章:
2 [报告]

请大伙帮帮忙呀

自己顶下

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
3 [报告]
SUN也拿自己的8个 SPRAC CPU去干POWER5或者安腾啊?别逗了,让他们准备16个。更别说2.2G的power5+。
论性能 肯定是IBM的最好。

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵,跑ERP,我觉得还是选HP好点,首先服务就能让你省心不少!
楼主如果是西南地区的,我相信,我们公司能给你提供这个方面的咨询和建议!

论坛徽章:
5 [报告]
请大伙多提建议和意见啊,谢谢拉

论坛徽章:
6 [报告]
你知道他为什么要推荐你用小型机吗,一个小型机怎么也得几十万吧。哥们有钱!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
7 [报告]
HP那个机器光看CPU性能是不错,但是TPCC肯定不如IBM。另外就是那是安腾的机器,注意配套软件的问题。IA64的软件不必PA的。

论坛徽章:
8 [报告]
大伙有没有好的招标方案啊

论坛徽章:
9 [报告]
我有!
你是哪个单位?
我还是来参与一下三!
QQ:357645135

论坛徽章:
10 [报告]
sun的产品从各个方面来说还是挺稳定的!我觉得SUN的产品还是不错的!