免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 故障问题,在线等! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在安装sco unix5.0.7引导光盘时先出现:
Request outside rang of BIOS (1023 cylinders).
cannot open device:hd(40) /etc/default/boothd3
接着就是boot:的提示符了;
不过安装完毕后确出现cyl ovf字样就停了(LBA设过了,也不行);现在不知怎办啊???!!他各位帮帮忙

论坛徽章:
17 [报告]

故障问题,在线等!

啊哦……原来是这样的啊;好我重新装到8G之前了;搞定了!
谢谢sdccf版主,谢谢各位

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
16 [报告]

故障问题,在线等!

原帖由 "tracker" 发表:

老兄,硬盘最前面8G指的是扇区如:1--XXXXXXX(不超8G)吗?
可我的unix是装在硬盘的最后边大于8G之后的是不是不行呢??

肯定不行。

论坛徽章:
15 [报告]

故障问题,在线等!

[quote]原帖由 "wxytty"]支持楼上的观点,我在使用过程中就发现pqmagic 7.0和DISKMAN分区一点冲突,有时会互不相认。用DOS的FDISK比较保险。[/quote 发表:

用dos的fdisk调吗?不晓得?!
能否说说怎么调?!

论坛徽章:
14 [报告]

故障问题,在线等!

[quote]原帖由 "zxz0220"]所谓不超过8G空间指的是硬盘最前面8G,也就是习惯说的硬盘前1024柱面的空间大小[/quote 发表:

老兄,硬盘最前面8G指的是扇区如:1--XXXXXXX(不超8G)吗?
可我的unix是装在硬盘的最后边大于8G之后的是不是不行呢??

论坛徽章:
13 [报告]

故障问题,在线等!

也可以的,不过是一个习惯问题而已,没有什么特别的。

论坛徽章:
12 [报告]

故障问题,在线等!

[quote]原帖由 "wxytty"]支持楼上的观点,我在使用过程中就发现pqmagic 7.0和DISKMAN分区一点冲突,有时会互不相认。用DOS的FDISK比较保险。[/quote 发表:

为什么一定要用dos的fdisk工具,用unix自带的分区工具不行吗?     

论坛徽章:
11 [报告]

故障问题,在线等!

支持楼上的观点,我在使用过程中就发现pqmagic 7.0和DISKMAN分区一点冲突,有时会互不相认。用DOS的FDISK比较保险。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
10 [报告]

故障问题,在线等!

最好不要使用第三方的分区工具。

论坛徽章:
9 [报告]

故障问题,在线等!

所谓不超过8G空间指的是硬盘最前面8G,也就是习惯说的硬盘前1024柱面的空间大小

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP