免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

modem 无法激活,急救 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近我的机器上安装了modem ,可是拔号无声音(系统是win9,
驱动程序也okay,可在“控制面板”---》modem却无法设置。
请高手帮助!

论坛徽章:
18 [报告]

modem 无法激活,急救

原帖由 "lbyljz" 发表:
我的modem 是ambeint md5628d_l_c(w205qf01-536a2)的。
DUDO网兄,sorry,以后我不会称你为老大了,我们这里习惯称朋友
为老大。sorry......

呵呵,大家都是朋友嘛~~~

你就找这个ambeint md5628d~~~
应该是INTEL双芯片硬猫~~~

论坛徽章:
17 [报告]

我的modem 是ambeint md5628d_l_c(w205qf01-536a2)的。
DUDO网兄,sorry,以后我不会称你为老大了,我们这里习惯称朋友
为老大。sorry......

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
15 [报告]

那明明是驱动安装的不对,你看看猫的芯片型号再找驱动!!!
好运!!!

论坛徽章:
14 [报告]

你的猫不会是9600的吧,应该是56Kbps的,再次确认你的驱动是否正确

论坛徽章:
13 [报告]

很明显你的驱动安装有问题~~~

建议删掉,从装~~~

还有,别随便叫人“老大”
我可不是黑社会~~~

论坛徽章:
12 [报告]

谢谢老大,以后还望多多捧场!

论坛徽章:
11 [报告]

即它没有出现这下面这幅图设置:

我的猫病了?

我的猫病了?

论坛徽章:
10 [报告]

下边儿的“发表回复”里“上传图片”

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP