免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

想学程序设计 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想自学c语言,请问需要买算法之类的书吗?最适合初学者的书是什么Sample Text[size=-2]Sample Text

论坛徽章:
19 [报告]
ding  yi  xia  le

论坛徽章:
18 [报告]
#include <stdio.h>
int main()
{

printf("hello world");
    exit(0);
}

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 zemen 于 2005-11-20 22:41 发表
int main()
{

return (o);
}

你这个有问题哟 应该是
int main()
{

return (0); //注意这里是0,不是o
}

论坛徽章:
16 [报告]
高潮萨!

Relax一下

原帖由 晏东 于 2005-11-21 11:01 发表
快乐->快感->下一步是什么呢?
气氛放轻松点吧。

论坛徽章:
15 [报告]
快乐->快感->下一步是什么呢?
气氛放轻松点吧。

论坛徽章:
14 [报告]
其实我们不是排挤windows
但是也要有个度!哲理不是也有很多win 下写的代码被解决了吗?

LZ
学写代码的话1建议你到linux/unix下学!
如果想赚钱的话,还是转行吧!
因为在linux下学的时候,她会给你带来快乐!很有快感的!

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 zzbwang 于 2005-11-20 18:45 发表
如果学程序设计,我建议你到csdn去问关于次方面的问题,这里对于C++没有什么人真正懂,我发的帖子几天都没人回答。

如果你学linux或者unix,到这里问倒还行。

刚才搜索了一下你先前发过的帖子,想看看你有些什么问题是别人解决不了的。结果只找到了很少几个帖子,有一个是从windows移植到linux下,结果发现程序core了;还有几个是问能否用C++写oracle的应用。

有一句话你算说对了一点:如果你学linux或者unix,到这里问倒还行。这里的主题的确就是unix/linux,要问windows的请去csdn。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 zzbwang 于 2005-11-20 18:45 发表
如果学程序设计,我建议你到csdn去问关于次方面的问题,这里对于C++没有什么人真正懂,我发的帖子几天都没人回答。

CU 里的众多高手都 被鄙视了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

说话要小心啊.

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP