免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

IBM&SUN 选型困惑;帮忙给点建议 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我公司要上ERP,自主开发,用DELPHI,数据库选ORACLE,C/S架构,不加应用服务器,大约有1K客户端,最大并发大约400-500,现在要选数据库服务器。
SUN&IBM??  
SUN推V890(2*1.5CPU,8G RAM)双机+3501盘阵;
IBM推P570(2*1.9CPU,8G RAM)双机+DS4300;

1,P570肯定强于V890吧?P550能和V890比吗?
2,V890够用吗?
3,各位老大知道以上设备的实在一点的价格吗?
如果我的预算是100W(服务器+盘阵),我该如何选型?要考虑一定的扩展性。
我的ORACLE是按CPU数购买的,所以CPU能越少越好。

各位大哥,帮忙给点建议。

论坛徽章:
19 [报告]
综合大家的建议,我想这样配:
P5 550+(2*2.1G,16G DDR2 ,4*73G 15K)双机,AIX 5.3;
DS4300 (5*146G 15k)  +3582 带库

论坛徽章:
18 [报告]
看你的情况P55A最合适不过了!

论坛徽章:
17 [报告]
浪费啊浪费

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
16 [报告]
从你的需求看不出太多东西。你先确定几个你关心的问题
1、系统速度重要还是稳定性重要。
2、究竟你的预算是多少,总不能无限制的建议你用P595+DS8300吧。
3、你们公司自己的维护人员对AIX还是SOLARIS熟悉,甚至只熟悉WINDOWS LINUX。

论坛徽章:
15 [报告]
wolfop兄,能不能多给点建议

论坛徽章:
14 [报告]
先谢谢各位老大的积极回应。

现在钱可以先不谈,如果不够用,再高那也是要上的吧。

各位能不能根据我的情况推荐个合理配置先。

论坛徽章:
13 [报告]
SUN的软件基础是最好,应用很多,而且,操作系统升级是无缝的,IBM的系统升级,应用会受影响的,我见到过,把用户折腾快崩溃了

论坛徽章:
12 [报告]
原来如此,受教了! :)

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
11 [报告]
满配?什么和什么,我什么时候说满配了?
300万怎么买595,方法很多。比如你如果打算买20台TPCC要求超过150万的设备,再走公开招标,把价格定为最重要因素,你看看每台价格能不能压到你要的水平。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP