免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

IBM&SUN 选型困惑;帮忙给点建议 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我公司要上ERP,自主开发,用DELPHI,数据库选ORACLE,C/S架构,不加应用服务器,大约有1K客户端,最大并发大约400-500,现在要选数据库服务器。
SUN&IBM??  
SUN推V890(2*1.5CPU,8G RAM)双机+3501盘阵;
IBM推P570(2*1.9CPU,8G RAM)双机+DS4300;

1,P570肯定强于V890吧?P550能和V890比吗?
2,V890够用吗?
3,各位老大知道以上设备的实在一点的价格吗?
如果我的预算是100W(服务器+盘阵),我该如何选型?要考虑一定的扩展性。
我的ORACLE是按CPU数购买的,所以CPU能越少越好。

各位大哥,帮忙给点建议。

论坛徽章:
2 [报告]
570 100万是买不到的 , 所以。。。。

论坛徽章:
3 [报告]
100W买不到P570吗?能多给点建议吗?
有哪位兄第买过相关产品的,
如果知道价格,不想在这说可以MAIL:hsqzh@yahoo.com.cn

谢了!!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
4 [报告]
这个从性能上讲,SUN的两个CPU也不如一个IBM的POWER5。
100万预算稍微紧张了点,你只要2个CPU,550够了。

论坛徽章:
5 [报告]
570 100万肯定是不够的 将近300万吧 具体我也不知道 只知道大概 问做销售的好点 :)

论坛徽章:
6 [报告]
可以考虑550 或者 55A

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
7 [报告]
300万?买595我都买了一台了。
570看配置2C 8G也就几十万。

论坛徽章:
8 [报告]
300万能买到 595  开玩笑吧 我说的是满配 !

论坛徽章:
9 [报告]
还是有点不懂  300万能配一台 595 吗  ?  怎么配 ? 说一瞎 ? 希望不吝赐教

论坛徽章:
10 [报告]
sun+oracle就是unix平台的wintel