免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: stder

[故障求助] 一次宕机的处理(错误码4B2A25F4U0.1-P1-C1) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

一次宕机的处理(错误码4B2A25F4U0.1-P1-C1)

这样有因有果的文章!好就一个字!顶!

论坛徽章:
22 [报告]

一次宕机的处理(错误码4B2A25F4U0.1-P1-C1)

一般机器出了问题,特别是两个机器同时出了问题,就要想想可能不是机器表现出来的问题而是其他的问题,就像这个问题,一般机器应该升级微码到最新,杜绝类似问题出现。

论坛徽章:
23 [报告]

机器有奇怪问题就是把微码升到最新

论坛徽章:
24 [报告]

谢谢楼主啊,楼主真的一个有责任心的啊,把案例说的那么清楚,很好的。
想楼主学习。
UP

论坛徽章:
25 [报告]

不错

论坛徽章:
26 [报告]
我对楼主的敬业精神感到万分感动!

论坛徽章:
27 [报告]
好东西,支持

论坛徽章:
28 [报告]
恩,非常不错。不过我想问一下,因为原来有应用跑的,如果万一升了薇码也起不来呢?怎办?大家有见过这种问题吗?

论坛徽章:
29 [报告]
顶一个,以后要和这些机器打交道了

论坛徽章:
30 [报告]
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.