免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 投票啦!(为什么你选用BSD而不是Linux?) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

...

(如果你是相反的就不用投了,呵呵~)

问这儿的大牛,你为什么喜欢用BSD,而不喜欢用Linux,因为你认为,

评分

fender0107401 + 10 + 2 纪念一下BSD版的传奇人物。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

投票啦!(为什么你选用BSD而不是Linux?)

我都想选两个,既选一又选二

论坛徽章:
3 [报告]

...

新论坛的投票系统好象只能用互斥选项。

而且做得忒傻,每填一个选项要post一次,都快把我累死了。(我的网速只有几十到一百多字节/秒)。

我想以后没事再也不发起什么劳什子投票了!  :(

您老就将就将就,选个更重要点的吧。  :)

论坛徽章:
4 [报告]

Linux 是什么东东?   
  20%  [ 1 ]

论坛徽章:
5 [报告]

我认为BSD更容易使用一些,非常简洁,高度的定制性,LINUX则版本繁多,鱼目混杂,不好玩

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "白狐狸"]我认为BSD更容易使用一些,非常简洁,高度的定制性,LINUX则版本繁多,鱼目混杂,不好玩[/quote 发表:

Agree!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

好像很多人选“听起来比较牛”?!
我还是觉得linux听起来比较牛,呵呵,那么多大厂支持,还不牛

论坛徽章:
8 [报告]

我觉得应该把这个帖子发到linux版,然后我们去投票,才更有意义,可能红袖添香会有危险,呵呵

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "南非蜘蛛"]我觉得应该把这个帖子发到linux版,然后我们去投票,才更有意义,可能红袖添香会有危险,呵呵[/quote 发表:

绝对有危险!!哈哈哈…………

论坛徽章:
10 [报告]

...

呵呵,这么一说,我还真的很好奇的,会有什么结果?

想试一试, 让我深呼吸一口先~