免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 曼佗罗0

为什么别人申请斑竹可以这么快得到批复,而我却不行? [复制链接]

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-25 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-03 06:20:00综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-20 06:20:002015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-30 06:20:00
21 [报告]

为什么别人申请斑竹可以这么快得到批复,而我却不行?

呵呵~~~~
支持!
拿出你的实际行动!
大家会支持的!

论坛徽章:
22 [报告]

非常感谢大家对我的支持和信任!
对于各位JJ对我所提出的建议和要求,我一定会努力并且积极的去改正!
对于清茶斋,我有着很深厚的感情,这不光是口头上说说的,我承认我这人做事有点冲动,而且如果是在某一个兴头上的事就会马上去做,也不考虑自己的能力和后果,但是经过这几个月在清茶的认识和学习,深深的喜欢上了它,这不光是灌水的乐趣,我体会到了各种各样的人物感情,并且从中学到了很多珍贵的东西。
我知道如果我现在在一味的标榜自己还不如靠自己的行动证明给大家看,所以不管怎样我都会一直努力下去的,只要我的时间允许~

论坛徽章:
23 [报告]

呵呵,继续支持一把!如果有时间,管管清茶,对自己确实是个磨练.努力!

论坛徽章:
24 [报告]

版主多元性在清茶很需要,最好能有自己的特点

自己好好干,更大的带动本版的人气,进而夸大论坛影响

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
25 [报告]

原帖由 "曼佗罗0" 发表:
非常感谢大家对我的支持和信任!
对于各位JJ对我所提出的建议和要求,我一定会努力并且积极的去改正!
对于清茶斋,我有着很深厚的感情,这不光是口头上说说的,我承认我这人做事有点冲动,而且如果是在某一个兴头..........

我只有最简单的祝福:不管怎么样,祝你快乐!并带给清茶所有的人快乐!

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "无双" 发表:
技术版主要是看技术与热情
这可以从回贴中看出来

但是非技术版要看的是管理水平
建议老大及各位以后申请这个版主时先说说自己当上后会怎样管理这个版
及这个版内的人对申请者是不是能接受或是已被这个版内更多..........

说的好!清茶斑主真的不是那么好当的!

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "心影" 发表:

说的好!清茶斑主真的不是那么好当的!

没错

论坛徽章:
28 [报告]

偶来啦,好久不见小曼啦,想不想我呀,我支持你.
HOHO~!

论坛徽章:
29 [报告]

技术版主要是看技术与热情
这可以从回贴中看出来

但是非技术版要看的是管理水平
建议老大及各位以后申请这个版主时先说说自己当上后会怎样管理这个版
及这个版内的人对申请者是不是能接受或是已被这个版内更多..........

所以我就下来了。
其实都一样,作为一个专业技术的个人网站,我们需要的就是讨论的热情和管理的热情。
办的好的话,这是大家的论坛。不好的话,可能就是一个人的论坛。

论坛徽章:
30 [报告]

PF了吧
想不到技术版灌水也可以成为法师

JJ你再不努力偶要灌成大法师了

谦虚~~