免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: valentine

[倡议]我们成立一个shell编程小组如何?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

[倡议]我们成立一个shell编程小组如何?

大家最好把自己擅长什么写出来,比如sed,awk,perl等等,也好让斑竹选择人,还有,留下通讯方式。如果小组限制在5人,那么我只好被淘汰了:(,因为俺shell会的不多,如果说知道一点的话,也只是皮毛,还不知道能不能算入门呢,俺只是想参加一起学东西一起提高,同时也量力的帮帮别人。

论坛徽章:
22 [报告]

偶会sed,awk其他的会html和frontpage做网叶,现在正在学perl和vb.net

论坛徽章:
23 [报告]

嗨,怎么只要5个人呢,看样子我是不成的拉,空有一腔热血啊!!!

论坛徽章:
24 [报告]

5人?!
不具有广泛的群众基础,不符合十六大提出的发展方向.

论坛徽章:
25 [报告]

斑竹,偶觉得怎么至少也得10个人吧,所谓人多力量大,集思广益嘛,5人是不是太少了
希望斑竹大人再考虑一下人员结构的问题

论坛徽章:
26 [报告]

觉得5人,10人倒不是很重要,如何通过编程小组提高大家的水平才是主要的,比如发布阶段性的成果,或者推荐的书籍,或者自己的读书笔记,什么的。
另外,也通过编程小组把一些问题研究深一点,以免平时大家泛泛而谈,东一榔头西一锤子的。

论坛徽章:
27 [报告]

批准................

呵呵

论坛徽章:
28 [报告]

binary说的很对,重要是我们能作什么,几个人至少要把中国的shell编程FAQs做好吧,省得老在一些常见问题上打转转。
人数不是绝对的,主要是人多不好协调(5-10之间都可以吧)。
小组成员往往也是奉献多于索取,我希望真心在这里交几个朋友,与大家努力一下看一看能不能做的更好。

论坛徽章:
29 [报告]

我举手!

论坛徽章:
30 [报告]

[这个贴子最后由valentine在 2003/01/14 05:28pm 编辑]

我的联系方式:
Email:chenshaoli@netease.com
MSN messenger:ditto
OICQ:5178255

laoxia,biansj,nkliyong,binary等朋友收到我的短消息了么?