免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: susdj

[SCO UNIX] 农行UNIX技术人员的前途 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

农行UNIX技术人员的前途

兄弟们,搞UNIX或者LINUX还有没有前途?
现在的硬件发展很快,完全可以用Windows工作站了,而且开发又方便,UNIX或者Linux有可能会在银行领域消失。考虑下岗或者转行吧

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
62 [报告]

LINUX还是有前途的

论坛徽章:
63 [报告]

unix看来是没有前途了,win太强大,我们合并后叫财务信息部,做报表以后哦。

论坛徽章:
64 [报告]

我觉得掌握了较深的UNIX技术的人不一定非要在农行干呀,可以走出去试试。虽说不容易,但相信勇敢的面对,前途一片光明!!

论坛徽章:
65 [报告]

偶在中行,搞技术也要看是搞什么样的技术嘛!只是分工不同而已!还是心态最重要,年轻人不可浮躁,尤其是搞程序这方面!

论坛徽章:
66 [报告]

总行他们懂什么呢,公司的有懂什么呢,只知道互相扯皮.我的职责是,让那群..可以开门..哦哦哦哦哦哦哦哦哦哈哈哈哈哈哈

论坛徽章:
67 [报告]

不爽找机会撤呀

论坛徽章:
68 [报告]

邮政更是如此

论坛徽章:
69 [报告]

去城商行或股份银行吧

论坛徽章:
70 [报告]

原帖由 "hotsee" 发表:
20-28岁的选择:跳槽! 做回IT行业,再不行做生意也强。
28-34岁的选择:参加考试,混入北京数据中心或者上海数据中心。
35-40岁的选择:赶快换部门,银行业务才是铁饭碗。
40-55岁的选择:等着买断工龄吧,回家做..........

老兄是工行的吧,你说的很正确,数据上收后,基层的科技人员更难,搞本职工作外还要吸收存款、收贷、收息,每个月的工资只有几百元。