免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 作为酬谢 我提供东方龙马 for 5.0.6,正版及lisence,免费  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我有一台hp dl380 G3服务器,需要安装sco openserver 5.0.6, 小弟不会呀,请各位大虾帮忙解决。
作为酬谢 我提供东方龙马 for sco openserver 5.0.6,正版及lisence,免费

论坛徽章:
2 [报告]

作为酬谢 我提供东方龙马 for 5.0.6,正版及lisence,免费

5.0.6的安装与5.0.5几乎一样。

SCO UNIX 5.05 安装指南
http://chinaunix.net/jh/7/3582.html

论坛徽章:
3 [报告]

作为酬谢 我提供东方龙马 for 5.0.6,正版及lisence,免费

怎样加载array卡的驱动呀

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
4 [报告]

这个看服务器的手册。

论坛徽章:
5 [报告]

还有哦,看看阵列卡手册!上在一般都会有安装说明的。

论坛徽章:
6 [报告]

去HP的官方网站上查看一下三,讲的有!!!他所有的服务器的安装方法,遇到的问题上面统统都有!!!!

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "capcomyyyy" 发表:
我有一台hp dl380 G3服务器,需要安装sco openserver 5.0.6, 小弟不会呀,请各位大虾帮忙解决。
作为酬谢 我提供东方龙马 for sco openserver 5.0.6,正版及lisence,免费

首先你要到HP的网站上去下载,OPENSERVER的支持包,解压后做5张盘出来,其中第四的一张就是阵列卡的驱动,前三张是SERVER的驱动包括网卡。第五张是一个DOCUMENT,一般不用。你是用的什么阵列卡?用OPENSERVER盘启动后,在BOOT:后键入 defbootstr link=ciss回车。根据它的提示,轮流插盘进行安装就行了。(但我是要你的龙马的。可发至:andy-leung@126.com)

论坛徽章:
8 [报告]

去年我装了一台DL380,现在好象还有完整的资料,找找先……

其实我有龙马了…………

论坛徽章:
9 [报告]

找一下,大哥,我等着用呢,谢谢了,最好是完整的资料,谢谢谢谢谢谢
谁要东方龙马,把email告诉我

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
10 [报告]

龙马 5.0.6有图形版的吗?