免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zxmzhf

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意

现在感觉问问题是一个麻烦,不问吧,自己憋着浪费时间,人家会说你不善于沟通;问呢,问多了有时就会在心里嘀咕:这个问题会不会很弱智?他们会烦吗等等之类。
大家一般对问头头问题怎么看待呢?

论坛徽章:
42 [报告]

successing 真是说的句句在理,一定按你说的去做!

论坛徽章:
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
43 [报告]

唉,我也是,到这个公司也是才两周,说让我做项目经理,可手下没兵啊。而且,这里好像所有的人都是经理。我……

论坛徽章:
44 [报告]

原帖由 "renxiao2003"]唉,我也是,到这个公司也是才两周,说让我做项目经理,可手下没兵啊。而且,这里好像所有的人都是经理。我……[/quote 发表:

呵呵,楼上现在的公司多打规模呀?以我之见,小公司里几乎大家都是官:)

论坛徽章:
45 [报告]

[quote]原帖由 "zxmzhf"][/quote 发表:

深有同感:)

论坛徽章:
46 [报告]

呵呵!心急吃不了热豆腐!不要急!基础是关键!

论坛徽章:
47 [报告]

多和同事接触,融入这个集体,让大家从心理上接受你
后面就顺畅了

论坛徽章:
48 [报告]

学会与同事交流
刚进公司一般都要熟悉公司产品的相关资料,这是必须的!也不是一定要有经理回来你才能做事!慢慢理清头绪,静下心来不要急!

论坛徽章:
49 [报告]

我和楼主的情况极其相似,看了大家的帖子感悟颇深,我以后会常来这灌水的

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-03 22:20:00
50 [报告]

熟悉系统就等于掌握了这个生意,!我上边第一天就和师傅去工地了