免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
进现在的公司快两个星期了,因为部门经理一直出差没回来,到现在都没见过他,刚来的第一个星期,部门副经理就安排我先熟悉下公司的系统什么的,然后我通过MSN同经理交流了下,先按他的要求熟悉我今后要做的工作需要的东西,这个星期我不想只老是看书看资料什么的,想早点做事(我是做软件开发的),可是因为只是看资料,而这资料是经理较早前的设计,对一些需求我还不是很清楚,在网上又一时和他说不清楚,所以工作无从下手,而且因为我是新来的,平常和同事们交流的少,只是有时候问下副经理一些问题(我要做的事情是由经理分配的),现在感觉憋的慌,问经理什么时候回来,他说这个星期可能又回不了,郁闷ing,(因为位置的关系,我和同事们交流的少,有时还担心他们会认为我是个不喜欢理人的人),请问大家我现在该怎么做呢?

论坛徽章:
2 [报告]

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意

跟他们一起去吃饭

论坛徽章:
3 [报告]

嗯,感觉中午一起去食堂吃饭,熟悉的很快

论坛徽章:
4 [报告]

这个我也想过,但是考虑到我们部门的人大多是打了饭到自己桌前吃,我也就一样了。还有就是工作的问题,我该怎么同经理沟通

论坛徽章:
5 [报告]

我也是刚进了一家新公司,这个星期是第二个星期,每天都是看书看资料,每隔2,3天经理就给我们一道考题,感觉没劲!不过好在听说下星期开始让我们做一个小的项目了,心里塌实了许多,呵呵

楼主是做哪方面的?我是做C的。

论坛徽章:
6 [报告]

有时间闲着让你学习还不高兴;
我到新公司第二天就开始干活,一直忙了一个月,天天加班到后半夜

论坛徽章:
7 [报告]

啊?楼上的那么辛苦,不过我看我们公司的情况,搞开发的也几乎每天都加班,以后我肯定也一样了,“好日子在后头啊”

论坛徽章:
8 [报告]

TO mgw:
我也是做C的

论坛徽章:
9 [报告]

这是我第一次工作,所以特别珍惜特别想做项目啊,呵呵

论坛徽章:
10 [报告]