免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zero-B

====想在VM下和真实系统下使用X的请看过来!!!!!==== [复制链接]

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00
61 [报告]
谢谢楼上兄弟的回复!我加了后显示:cannot connect x server

但是我的xf86 server已经安上了。

论坛徽章:
62 [报告]
查看/var/log/XFree86.0.log

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00
63 [报告]

我的出现情况了

如下,请问是怎么回事

论坛徽章:
64 [报告]
vm3

论坛徽章:
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
65 [报告]
这个贴子太老了,是我当时在用4.x的时候贴的,当时还是使用xfree86,不适合5.1(5.2的版本我没试过知道)之后的版本,你用的时候需要注意下VM的版本问题和FB的版本问题。适当变通一下,应该没啥太大问题。

论坛徽章:
66 [报告]
在VM中进入X环境后怎样返回到文本模式啊? ctrl+alt+f7不行啊,每次要返回文本模式都要reboot搞得我郁闷死了,还有就是X环境下怎么切换到root用户。请高手指点!

论坛徽章:
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
67 [报告]
自己顶一个。

论坛徽章:
68 [报告]
63楼的
如下,请问是怎么回事

从你的图片中,可以看出,  你按了 ctrl - z  把程序放到后台去了, 如果要它回到前台来, 在shell> 下敲入: fg

论坛徽章:
69 [报告]
我运行到./vmware-install.pl怎么提示我:./vmware-install.pl :command not found

高手帮偶看看,,我的VM是5.51的,安装的是free bsd 6.0

论坛徽章:
70 [报告]
正需要这方面的指点,感谢楼主,准备安装了~~