免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 怀念过去的日子---我的自白 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我很早就来到这了,最早的时候是SDCCF一个人,他有很多原创的东西,那时他几乎一天的大部份时间都能找到他,一片一片的耐心回答,后来多了一个WKL,也是尽心尽力的回答和整理,还把自已收藏的一些程序和源码给了大家,那时大家和平相处,几乎有问必答,感觉特别温馨,真的,也许后来的朋友不清楚。但早来的朋友应该和我的感觉一样,我每天到UNIXNET是必须呆上一两个小时。问问题帮助别人,大家一门心思学习,很快乐,可是后来,天变了,来了一些人把这某得乌烟瘴气,正在这时又新加了三个版主,可是喜事并没冲走满天乌云,反而打了雷下了雨,回答问题的有些话不敢说就算自已认为是对的也怕别人的......,SDCCF很少来了,WKL也很长时间不见了,现在连SENSIR也要走了,唉,一个好好的地方就被某些人给毁了,论坛好建,人心难买,本来不关我事,可是看到老版主伤心了为了大家也是为了自已不能不站出来(所以另起了个名,不想让朋友看到我愤怒的一面),也许我有些话过份了一些,但情之所至言之所出,什么“版主们不好,老农不好“,但我认为他们好,因为他们真心的帮助了我们,大家应知恩图报,难道SDCCF的一万八千多发言WKL三千多和其它版主的千次左右的回复不是用实际行动来证明自已在互联网上的价值?(当然某些人的水言也是几千除外)有多少得到的回答的朋友在工作上学习上更进一步有些甚至能改变他们一生,他们(包括我)由衷的谢谢帮助我们的朋友,满天的感激和祝福是几句苍白的抢白就能动摇的吗?不会,所以在这我衷心的呼唤,SDCCF,WKL,SENSIR你们在哪?要到哪去,伤心了吗?大家需要你们,回来吧!!!!!!!!!!!!
现在这的版面也换了,很不习惯,人也渐渐的少了,一切都变成了回忆,我也不会再和别人吵了,因为这里没有我想维护的人和环境了,你们继续闹吧 .... ...
..... ..................... ............

论坛徽章:
2 [报告]

怀念过去的日子---我的自白

老兄,我不是还在吗?还有很多热心的朋友也在啊。
SDCCF应该是有事没空来,他的为人你还不清楚吗?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

我们应该更努力把这里建好!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

是的。一切都会好起来的。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
5 [报告]

1048576 让我很感动,我不会轻易离开的。

论坛徽章:
6 [报告]

你说的话开头让我很感动,我很久以前就知道这个网站,但是知直到最近,正经八北的搞上unix才很频繁的来,我单位的机器一直挂在网上,我有空就上来看看,感觉很好,真的希望我也是从最开始就参与其中的,但是我不明白,自己获得快乐的同时为什么还不能包容别人,每个人都有好的何不好的一面,就比如拿我来说,现实生活中,说比较直,在金融行业,人际关系非常复杂的地方,在单位经常表现的脾气不好,有时还跟别的部门及本部门领导争持,不过我在网上很快乐,上网7年了,从来没跟哪个网友红过脸,最多是故意开玩笑气人,自己乐的不得了,也许有些朋友言辞和气氛都搞的比较僵,表现的有些偏激,但你是否也国际了一些呢,正是人性格的多样性使这个世界变得丰富多彩,但是从客观角度(也许是不了解实情)我并不认为斑竹的离开跟几个朋友有多大关系,认识很容易恋旧的,我尤其如此,但是关键是有变化时候你以怎样的心态去看待,没有依据的怨天尤人对别人是不公平的。Internet是自由的,毕竟你不能要求每一个来这里的人都得说你喜欢听的,国人在这方面很是缺少对别人的尊重,或者说是包容吧!如果你想证明你的做法是对的,就不能因为对方犯了错误你就采取相同的方式。如果你换过名字那么建议你改回去,只要我认为对的,我一向是想说什么就说什么,在现实生活中也好,在网上也罢,如果在一个虚拟的网络上还不能坚持自己的观点,活着还有什么意思。你可以用你原来的名字把你另一面表现出来,大丈夫光明磊落。另外不要动不动就谈人心,我不知道你心里哪来那么多阴影,世界比你想象的要美好多了,不管谁走,请先从对方的角度着想,不要想自己或“我们”损失了什么,这也是一种自私。变化推动世界发展,如果我说的有什么你认为不对的地方,请指正,不管怎样,哥们,乐观一点!

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "sdccf"]1048576 让我很感动,我不会轻易离开的。[/quote 发表:

你终于来了,我都快哭了,你邮给我的光盘10多天了我还没有收到,看来这个周末是玩不上了,实在不行你给我发个ems,费用我付,我如果收到早先那份,我给你邮回去还不行吗?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
8 [报告]

船长同志:收到我给你发的短信了吗?

论坛徽章:
9 [报告]

没有啊!哥哥

论坛徽章:
10 [报告]

我们需要这个阵地。