免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: foolboy007

[SCO UNIX] 共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。

recover我记得先读出你磁盘上所有的目录文件,再让你恢复。
如果能读出文件并且有很多红色的带圈的文件名开头是#就可以恢复了。
你的硬盘100来G,可能要读很多时间才能全部恢复成功!

我只试过,没正式用过!

论坛徽章:
32 [报告]

共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。

兄弟,我的oicq 是4455269

论坛徽章:
33 [报告]

向wkl 默哀!  兄弟别气妥啊,从头再来!

加油,
加油!

论坛徽章:
34 [报告]

ulingjcj 兄弟,方向错了,你应该向他的硬盘!
我想想这个软件和hdcopy差不多,wkl兄弟能恢复硬盘数据的机会可谓非常渺茫,但能恢复一点是一点,各位可不要凑热闹啊,能帮老大的快站出来。

论坛徽章:
35 [报告]

不能下载
chinafish 该用户已被删除
36 [报告]

论坛徽章:
37 [报告]

哥们,想恢复是不可能了,hd1-2是类似磁道对磁道的拷贝,所以只能对你表示万分的。。。

论坛徽章:
38 [报告]

wkl:用easy recovery 6.0试试能不能恢复

论坛徽章:
39 [报告]

向WKL的硬盘发出万分之的哀悼,啊门!

我来晚了,王哥。

王哥,我们曾是同人。
以前我的盘盘存有本人在7K速度的小猫下下载的2G左右的东东,还有我千心万苦从人家手里借来的一些内部程序,也是在一次硬盘误操作的情况下没没了,我想那时的感受不亚于现在的你,想开点吧,我也不是站起来了吗?

我们都是同路人。

论坛徽章:
40 [报告]

recover的恢复非常的慢,我曾经恢复过一块30G的硬盘,总共耗时37小时!!