免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我这里没有  到别的支行求人家给考的
程序很小 但很好用 速度快  支持任何硬盘
注意:母盘为主盘   弄反了概不服责!!!
http://user1.7host.com/foolboy/hd1-2.rar

本软件能在windows下运行
而且运行后没有任何提示  直接写盘!!请大家谨慎使用!!
尤其是有两块硬盘的朋友!!!

建议下载后copy到软盘上 不要在硬盘上留exe文件 太危险了!
尊敬的wkl已经为此付出了沉重的代价  请大家不要再次误用

我为发此帖时没有注明相关事项向大家表示歉意  尤其是wkl !!

论坛徽章:
2 [报告]

共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。

换了好几个地方
这个终于可以下载了

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
3 [报告]

共享!我们单位用的硬盘对考程序 HD1-2! 历尽千辛万苦弄到的。

可以大--->;小对拷吗?

论坛徽章:
4 [报告]

不同类型、容量的硬盘可以拷吗?阵列盘可以拷吗?

论坛徽章:
5 [报告]

那是不行的!  使用时要慎重!

论坛徽章:
6 [报告]

如果必须是同型硬盘,那不是和GHOST一样了吗?

论坛徽章:
7 [报告]

要是只能同型拷贝,SCO 下的 dd 就可以完成该功能。

论坛徽章:
8 [报告]

是啊,这个对拷适用什么情况啊?

论坛徽章:
9 [报告]

我这人手一份,可惜不如ghost好用。

论坛徽章:
10 [报告]

我可被这个程序害苦了,昨天我来看看时下载了它,本来想看一下是什么东东,没想到这个程序也不知谁作的,连个警告提示也没有,双击就开始执行,我是挂两个80G硬盘,当我看着屏幕扇区和簇的数字开始动的时候我就知道坏了,立即关闭但还是晚了,我第二块硬盘中60多G的数据和文件,很多是我在网上辛苦找到ISO及UNIX资料,英语教学和我以前的源程序备份全部付之东流;我用了DISKMAN PM等一些手段还是没恢复出来,只好重新分区了,真是辛辛苦苦几十年一朝回到解放前呀,全完了,关键是那些源程序,可是我日日夜夜的辛苦作的,全没了,这火可上老了,就差吐血了,当然不能怨提供程序的人,他是好心,只怪编这个程序的人没长脑袋,加个提示就不行?唉,主要是怨我,我多余运行他.........

我欲哭无泪,昨天一夜无眠.........唉!