免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lenovo

大家讨论一下翻译GDB中文手册的事情 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
81 [报告]
原帖由 VirusCamp 于 2006-8-5 22:12 发表
1. 认领, 为防止重复工作
点击页面上方的"讨论", 写:

1. 认领 2.1.2 节, 预计1天内完成 --~~~~
复制代码

最后的--~~~~是带日期的签名, wiki 会自动转换, 编辑框的工具条也有.
最好大家少量多次认 ...

同意,
要不名称改成GDB的版本号吧。

留英文不知大家什么看法?
我现在是没有留。

论坛徽章:
82 [报告]
追加规则, 认领时, 再加上 gdb-manual 的版本号, 因为刚刚发现, 已经是 20060805 版了.

例如:
  1. 认领 20060805 版 2.x.x 节, 预计1天内完成 --~~~~
复制代码

论坛徽章:
83 [报告]
留英文方便校对, 不留也无所谓, 建议而已.

也可以只留到原英文页面的链接.

论坛徽章:
荣誉版主
84 [报告]
那个讨论怎么用呀,我不知道怎么使用。

我用的是网站上的在线文档。
应该也是20060805,版本为6.5.50.
我先认领2.1.1吧。

论坛徽章:
85 [报告]
count me in!
ID: sway2004009
email : sway2004009@163.com

i dont have to access to Wiki.

论坛徽章:
荣誉版主
86 [报告]
原帖由 sway2004009 于 2006-8-5 23:26 发表
count me in!
ID: sway2004009
email : sway2004009@163.com
i dont have to access to Wiki.

欢迎你!
在第一个帖子里面有GDB手册的链接,
你加入Wiki后就可以访问了。
如果要翻译,把自己要翻译的章节留下吧,
免得重复了。
我现在还不怎么会使用Wiki。

论坛徽章:
87 [报告]
讨论用法:

点击页面上方的"讨论", 如果本来没有内容, 就是直接编辑, 如果本来有内容, 在点击页面上方的"编辑", 追加一些内容, 最好不要删除别人的, 发言完成最好加上带日期的签名, 就是编辑框上工具栏的倒数第二个.

论坛徽章:
荣誉版主
88 [报告]
原帖由 VirusCamp 于 2006-8-5 23:34 发表
讨论用法:

点击页面上方的"讨论", 如果本来没有内容, 就是直接编辑, 如果本来有内容, 在点击页面上方的"编辑", 追加一些内容, 最好不要删除别人的, 发言完成最好加上带日期的签名, 就是编 ...

2.1.2节你还认领吗?
我在那上面看到你认领的第4章的前2节。

论坛徽章:
89 [报告]
lenovo帮不上你什么,就帮你置顶吧,如何?

论坛徽章:
荣誉版主
90 [报告]
原帖由 converse 于 2006-8-6 00:00 发表
lenovo帮不上你什么,就帮你置顶吧,如何?

谢谢,谢谢哦!