Chinaunix

标题: 《Python科学计算》有奖图书试读活动,欢迎大家参与!(获奖名单公布) [打印本页]

作者: 风铃之音    时间: 2012-04-16 17:40
标题: 《Python科学计算》有奖图书试读活动,欢迎大家参与!(获奖名单公布)
获得《Python科学计算》图书一本的用户:
OwnWaterloo
cowboy
ddbb12
sunny7476

活动详情:http://bbs.chinaunix.net/thread-3680177-1-1.html

请以上获奖者在2012年5月16日之前将姓名、电话、地址、邮编以站内短信发送给(风铃之音)以便给您及时快递奖品。

作者: sunny7476    时间: 2012-04-16 18:31
嗯,以后继续支持CU!不过有个小错误。
其中一位获奖者的ID是coyboy,不是cowboy ...
作者: renxiao2003    时间: 2012-04-16 19:26
恭喜。
作者: 20032007    时间: 2012-04-17 10:05
是我中奖了吗?
作者: 风铃之音    时间: 2012-04-17 10:39
回复 2# sunny7476

呵呵,谢谢提醒!
作者: gilet    时间: 2012-04-17 11:37
其中一位获奖者的ID是gilet,不是ddbb12 ...
作者: coyboy    时间: 2012-04-17 20:06
哈哈,谢谢!!回复 2# sunny7476

作者: send_linux    时间: 2012-04-17 21:31
sunny7476 发表于 2012-04-16 18:31
嗯,以后继续支持CU!不过有个小错误。
其中一位获奖者的ID是coyboy,不是cowboy ...

谢谢提醒,我们已经编辑了:)

也欢迎以后多多参与我们的技术讨论活动
作者: sunny7476    时间: 2012-04-17 22:03
回复 8# send_linux

一定!以后就在这里混了!哈哈
作者: send_linux    时间: 2012-04-18 10:05
sunny7476 发表于 2012-04-17 22:03
回复 8# send_linux

:)

再接再厉哦,以后python版我们也会做更多的活动,但是版面人气的建设,还是需要各位版主和热心网友的支持啊!
作者: 20032007    时间: 2012-04-20 15:10
书已经收到,书超乎我意料的厚,比初稿厚了不少,正版书质量很好。
感谢cu组织的活动,感谢若愚大哥写书。

作者: firwood    时间: 2012-04-20 15:32
老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?

鉴定完毕.!

signature..................................
天才相师
作者: sunny7476    时间: 2012-04-21 16:51
书已收到,感谢CU!也感谢若愚老师!
另外,楼上的楼上,似乎经常买盗版啊,哈哈(开玩笑。。。
楼上,有点无厘头啊。
作者: 20032007    时间: 2012-04-22 19:12
sunny7476 发表于 2012-04-21 16:51
书已收到,感谢CU!也感谢若愚老师!
另外,楼上的楼上,似乎经常买盗版啊,哈哈(开玩笑。。。)
楼上 ...

木有,经常打印电子版,实体书一般都是正版,但最近几年很少买了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2