免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: waren

[学习求职] AIX 学习(建议) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
什么叫不用重复?

你有看我第二篇帖子的发帖时间么?你觉得我1分钟能打这么多字么?

那是对我前面贴子的补充说明,不是针对你帖子的回复!

我能更新置顶贴就是取消他的置顶状态,至于你要求的真实资料,参见我的第一贴请多看精华贴。

人人都不是生下来就知道shutdown是关机命令,都是慢慢起步的,这也是为什么我现在还坚持在这里帮大家理清思路的主要原因,因为我在CU学习,成长到现在,所以,我要在CU回报这个我成长的空间!

看过很多新人好像容不得人家说他是新人,谦虚一点你会很难受么?

就算我上面的帖子是对你帖子的回复,哪句话刺痛你了?用的着你这么激动么?

另外补充一点,急性子做不来AIX和P系列的维护及相关工作。

论坛徽章:
12 [报告]
很多人都想一下子摆脱菜鸟的帽子,手里拿了几个文档就以为自己是高手。但是又怕看redbook,嫌麻烦,就想看中文的,简单的文档,最好随便看看就能成为高手的那种...
我也想啊!但是有吗?
基础的文档,ibm的redbook上的几本书看完就可以了,把那几本书看完,不是看小说那种一目十行的看,仔仔细细的看完,至少看3遍,然后再加上实践个半年一年的,就可以去干活混饭吃了
其他资料,辅助而已
真的,做管理员的,不管是系统还是数据库还是网络,急性子,会要人命的

论坛徽章:
13 [报告]
就是,几点建议就激动成这样,急性子,会要人命的。

看看前面的帖子,我已经说了,我是刚刚学习AIX的,提几点建议,而且也感谢你给我的建议。(都不知道你有没有在看)

到底哪句话刺痛你了?要求什么更多了?用得着激动成这样么?

论坛徽章:
14 [报告]
好,你能理解就好!

欢迎加入AIX的圈子!

论坛徽章:
15 [报告]
大家少用几个感叹号就行了 !!

yanbing 本人好像还挺温和的 :0)

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 thesix 于 2008-5-30 01:17 发表
大家少用几个感叹号就行了 !!

yanbing 本人好像还挺温和的 :0)

恩,建议可以考虑。
本来大家都是为了让这里更好,又不是找麻烦。

论坛徽章:
17 [报告]
学习是要靠自己的

论坛徽章:
18 [报告]

论坛徽章:
19 [报告]
赞成,学习的确要靠自己,但是高人指导也是不可低估的

论坛徽章:
20 [报告]
说的都不错