免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[学习求职] AIX 学习(建议) [复制链接]

论坛徽章:
先支持下“AIX文档中心”,我觉得这里的菜菜比较多。(我也是刚刚开始学习AIX,呵呵)

1,最好搞个基础资料的帖子顶在上面,或者有免费环境的帖子(主要能用)。

因为“常用AIX论坛地址、资料下载地址、FTP地址”和“免费提供远程练习”两个置顶的帖子都已经10多万,20多万啦。。。但好久都没有更新了。

2,更新几个置顶的帖子。

(我是从自己的角度出发的啊,大家看法肯定不一样。呵呵。。。建议而已。)

两个置顶的帖子截图

两个置顶的帖子截图

论坛徽章:
没错

论坛徽章:
很同意,批准......

论坛徽章:
好贴啊`` 值得参考啊

论坛徽章:
同意:wink:

论坛徽章:
强力支持

论坛徽章:
更新置顶是版主该做的事情,但由于我们各自都有各自的工作,我除了保持回答朋友们碰到的软硬件故障如何确定,如何分析之外,实在无法抽身整理上述置顶贴。

总体的建议是:
1。多看精华贴;
2。学会看IBM官网;
3。需要自己寻求能够上手联系的AIX环境,我自己就有3台140。

希望大家还能体谅!

论坛徽章:
原帖由 yanbing 于 2008-5-28 12:29 发表
更新置顶是版主该做的事情,但由于我们各自都有各自的工作,我除了保持回答朋友们碰到的软硬件故障如何确定,如何分析之外,实在无法抽身整理上述置顶贴。

总体的建议是:
1。多看精华贴;
2。学会看IBM官 ...

恩,明白,学习主要是靠自己。
重要的是免费的AIX环境实在不好找。。。只能慢慢寻觅了。。。
建议:置顶的贴子怎么也要80%准确,是吧。多搞些基础的东西,人气也会旺点,大家都会来找资源,相互讨论。:wink:
最后,谢谢版主的建议啦。

论坛徽章:
有关可用服务器环境的帖子已经取消置顶了。

关于这一点还希望大家明确,曾经有这样的环境,但是都是由网友热心提供出来的。

而现在由于种种原因,这样的环境无法在继续为大家提供服务,由于不涉及任何盈利性质,

所以,我们应该对这些曾经提供服务器环境的朋友表示感谢!除此之外,没有人可以要求更多!

这里是中国目前AIX系统三大民间论坛中唯一不以盈利为目的的地方,希望所有朋友都能够理解并支持!

论坛徽章:
情况大家都明白,不用重复。
也联系过免费“提供服务器环境的朋友”。了解了是什么情况。
就!要求!“版主”如果“可能”的话提供些真实的信息。又没让谁搞出一个免费的环境出来。谁不知道大家都有各自的事情。
我的意思是初学者如果有个环境的话,进步会快些。

1,最好搞个基础资料的帖子顶在上面,或者有免费环境的帖子(主要能用)。
2,更新几个置顶的帖子。
这两点建议对版主也算更多!要求!么?