免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

创业讨论! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这里有创业想法的人有吗?大家不妨谈谈自己的想法,或许可以干一番事业。

论坛徽章:
26 [报告]

创业讨论!

我目前还在广州,andy-yang不妨和我联系一下啊,看看有没有合作的可能?在分销行业我有人

论坛徽章:
25 [报告]

创业讨论!

创业太累,,中国社会的现状是你有产品没用,没有市场给你!
     中国社会的现状是市场不是靠产品支撑的,而是靠关系!!!

今年年初就想搞公司,,...........没戏!

论坛徽章:
24 [报告]

创业讨论!

看来这个坛子里不太适合讨论创业的话题啊,这么久了,一个有实际经验的都没有:(

论坛徽章:
23 [报告]

创业讨论!

那里,我去

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]

创业讨论!

[quote]原帖由 "科学球"]..........如果一旦成功,就要想办法做大。后面的。。。我可教不了你们了。[/quote 发表:

呵呵,后面的,就是上市,拆分,上市,再拆分,再上市~~
最好向周正毅学学~~

论坛徽章:
荣誉会员
21 [报告]

创业讨论!

有理想。:)

不过我不太感这些方面的兴趣。

我比较喜欢MIS开发。比较喜欢表现自己的思想与想像。

论坛徽章:
20 [报告]

创业讨论!

我想做应用软件。我认为只有应用才是一个软件的生命所在。
我想做数字图象方面的。Unix+XLib+Workstation.
我要从Xlib开始,不用Gtk+、qt等等东西。
比如环境模拟、大气数据分析、城市规划等等!
咳、目标太远大了,基本无法实现。

论坛徽章:
19 [报告]

创业讨论!

楼上的大哥不要说我呀,我一直都很努力的!!!

不要说我了!!!

论坛徽章:
荣誉会员
18 [报告]

创业讨论!

我发现一些人一说就是嘴一张特别的大。

什么我要做中国自己的OS。什么把自己的软件事业发展。。。。。。
我不是在说我们没有这个能力。也不是看不起自己。
但所有的东西不是张口几个字就能表达的好的。也许能够表达你的一点伟大的心意。但是你能不能认真的做下来分析一下。我们并不只是打几个抒情的字按一下快速回复而凑个数。我们是要真正的来讨论这样一个很现实很必需要讨论的问题。

虽然我并没有仔细谈谈。因为我能力不够。但我有理想。有方向。在奋斗。我想这个很重要。

如果有谁对LINUX下C/C++/ORACLE有兴趣搞什么MIS开发的人能不能做个朋友?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP